рейтинг блогов

Военком и воспитательные методы мастера У

топ 100 блогов ifc28.07.2019 петух-революционэр

...С последним мириться было нельзя, и за дело
принялся знающий человек - наш военком.


"ДМБ"


Вчерашние гребешковые протесты в Москве показали, что тоталитарные режимы не просто традиционно угнетают свободных креаклов, но и постоянно изыскивают для этого новые способы. Если два с лишним года назад Кровавая Гэбня применяла воспитательные методы мастера У в контексте высшего образования, то теперь дошло дело и до той сферы, о которой идёт речь в приведённой выше цитате из культового фильма Качанова.

В отделы внутренних дел для работы с задержанными молодыми людьми (причём, не важно, москвич или другой регион) будут направлены сотрудники военных комиссариатов, для проверки сведений о воинском учёте, привлечении к ответственности за нарушение правил воинского учёта (уклонение от военной службы), принятии решений о направлении на военные сборы (возраст 27-45 лет) для изменения военно-учётной специальности по воинскому учёту (срок сборов до 2 месяцев).

У молодых людей (до 27 лет), у кого имеется военный билет на руках, будут проверять законность его получения (направлять на повторное переосвидетельствование), в том числе проверять информацию в медучреждениях (сколько раз по выявленному заболеванию обращался в лечебные учреждения после получения военного билета), возможна отмена решения о предоставлении отсрочки.

Исключениями станут лишь те, у кого отсрочка по категории годности «Д» (инвалидность) и по семейному положению (родители на попечении, единственный кормилец, многодетная семья).

Тем, которым нет 18 лет, будет вноситься информация в личные дела о дальнейшем предназначении в прохождении военной службы (возможны варианты службы, где более суровые климатические условия).

Также будет более плотным взаимодействие с военно-учётными столами учебных заведений (проверят на выполнение требований Устава учебного заведения, посещаемость, качество учёбы).


Нет предела чекистской мерзости, да. Но, с другой стороны, это ещё очень мягкий вариант для малахольных, которые позволяют себе бросаться на сотрудников правоохранительных органов.



Пусть радуются, что только в армию попадут. Ибо могли бы предварительно, до армии, попасть в больницу вот с такой спиной, как у одного из гонконгских петух-революционэров после встречи с благодарными представителями освобождаемого от Режыма населения.

гонконгский революционэр

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В смысле, то что ему пририсовала художница Вера Донская - Хилько ТУТ - это тьфу по сравнению с тем, что вы сейчас увидите у... Как вы думаете, у кого? Нет, вы сначала угадайте, потом идите под кат. А я, наивная, в предыдущем посте спрашивала, не ...
 150г фарша (я брала свиной)2 спелых помидоров (у меня была баночка 210г ...
Вот тут возник вопрос: стоит ли продавать щенка или котенка в семью с маленьким ребенком? Ну скажем, лет до 4-5-ти. Причем, в семью неопытную, не имевшую до этого животных. Я сразу скажу - я противник этого. Если люди опытные собачники или кошатники, ...
Проблема бесплатной приватизации жилья всегда была притчей во языцах для многих поколений депутатов Госдумы. Все ждали того момента, когда бесплатная приватизация закончится и начнется платная. Некоторые горячие головы уже обсуждали размер пошлины и другие проблемы, связанные с этой ...
Фотографии: © Рустем Адагамов/drugoi 15.06.2012, Италия | Врач сборной России по баскетболу Владимир Гаршин накладывает ледяной компресс на колени Илоне Корстин после окончания тренировки. Олимпийская сборная России приехала в небольшой город ...