рейтинг блогов

Во всем есть своя серебряная подкладка

топ 100 блогов verola29.05.2020 Во всем есть своя серебряная подкладка

серебряная подкладка всё же есть и в этой Американской Трагедии.

Что же это за причины - моего неоправданно хорошего к нему отношения?

*** Трамп раздвинул границы Свободы Слова. А я обожаю свободное слово. Это мой давний спор с моими высоколобыми и благородными друзьями. Считаю, что расистская, фашистская, ксенофобная пропаганда или то, что для кого-то похоже на таковые, должны иметь такое же совершенно свободное хождение, как и все остальное. Нельзя их запрещать государственными или административными мерами, нельзя загонять гной глубже.

При этом каждая конкретная платформа, Twitter, скажем, или журнал Во всем есть своя серебряная подкладка verola, абсолютно имеют право запретить это у себя. Понятна разница? Редакционные права платформы - такая же неотъемлемая часть Свободы Слова, как и право изливать то, что мне, например, кажется лживой ядовитой белибердой. А фашисты пусть спокойно создадут себе свой Фашистер и распространяют там свои воззрения без административных препятствий.

*** В продолжение и существенное развитие той же темы - Трамп задал вслух несколько вопросов, которые до него никто не решался задать. Да, практически никто эти вопросы не услышал, не понял. Да, сами эти важнейшие вопросы оказались замазанными дерьмом Трампа. Но он задал их вслух. Это кое-чего стоит, несмотря на замазывание.

*** И еще есть. Даже много. Там надо подробнее, спокойнее, медленнее, и не на узких полях этой тетради.

Во всем есть своя серебряная подкладка

А почему же тогда ошиблась?

А МРАК СИЛЬНО ПЕРЕВЕСИЛ. Трамп для меня точно в одной категории с Осамой бин Ладеном и братьями Царнаевыми. Но Осама никогда не занял со своими сторонниками Белого Дома, а братья Царнаевы не нанесли США и 1/10000000 вреда, причиненного устройством, именуемым Трамп.

Трамп реально опасен для всех, для земной цивилизации. Враг Рода Человеческого (ВРЧ). Намного опаснее гигантского астероида или ГП, опаснее даже Опасности Номер Два, то есть Путина. Со смертельной опасностью нельзя играть. Даже если так любишь бешеный замес, как люблю я, или так бешено обожаешь свободу слова, как обожаю ее я.

* * * *

Однако, всё же есть ещё одна огромная польза ВРЧ. Серебряная подкладка этого чумного пальто.

Отношение человека к ВРЧ - одна из самых лучших и глубоких характеристик человека, какие бывают. Уникальный и по точности, и динамическому диапазону (dynamic range) дерьмометр.

И вот это качество я безусловно вовсю использую и всегда буду стараться использовать, и в журнале(ах), и в жизни. И да, все ходы записаны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одним стало ...
То и дело я читаю, слышу, узнаю об уловах камчатского краба. Как это здорово, когда краба ловится много... Как он разводится, на него выдаются квоты... Задумался - я вот не припомню, чтобы ел крабов. Во всяком случае, в обозримом прошлом. Может быть, в детстве? Да и в продаже не видел. ...
Ну что ж, собираем в одном месте все пожелания по изменению интерьера ё-мобиля, представленного в блоге - сразу предупреждаю - перенести приборку перед водителем не предлагать - неоднократно говорилось, что приборка только по центру Вот что ...
Аж страшна стала. Впервые по-моему в жизни я увидел видео, где манера езды автора на 100% повторяет мою. Авария после 01:20. ...
Интересный вопрос – какой награды удостоился тот выдающийся государев муж, который изобрел Путину безотказную военную стратегию: регулярно сообщать о создании нового чудо-оружия , а потом публиковать в интернете и на ТВ обильные материалы о том, что американцы «в ужасе», «чувствуют ...