во первых это красиво! (с)

топ 100 блогов potsreotizm06.07.2016 во первых это красиво! (с)

Уличные общественные туалеты в Москве могут оформить в традициях русских сказок - в виде теремков и избушек на курьих ножках, раскрасив кабинки под хохлому. Об этом сообщила член общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме Людмила Айвар.

«Я поднимала вопрос дизайна тех кабинок, которые устанавливаются на территории Москвы, потому что то, что мы сейчас видим - это, действительно, насколько убого и вызывающе смотрится. Это абсолютно не вписывается ни в инфраструктуру, ни в архитектуру, ни в какие-то другие вещи. На самом деле, если даже брать за основу те туалеты, которые есть, но дизайнерскими решениями украшать их, допустим под теремки или избушки на курьих ножках, или еще что-то в традиции русских сказок или таких вещей, которые смотрелись бы приятно как, например, кувшин из хохломы. Это было бы и недорого, и красиво», - заявила Л.Айвар.

Кроме того, как сообщила Л.Айвар, в совете партий предлагают создать мобильное приложение, с помощью которого пользователи смогут увидеть, где в городе установлены уличные туалеты. «Почему бы не разработать какое-то мобильное приложение и поставить метки, где будут установлены туалеты. Это очень удобно. У нас все сейчас пользуются всеми электронными системами», - заключила она.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый вечер!Вчера смотрел трансляцию похорон Леха Качиньского, весь ...
Смотрю с удовольствием, наши молодцы ... А вы за кого болеете? ...
Читая комментарии "набегающей" волею руководства ЖЖ (разместившей мою запись о 1812 годе в "рекомендованном") разнообразной публики, я в очередной раз убедился - легче и категоричнее всего рассуждают о вопросах истории те, кто меньше всех знает фактуру (тупо говоря, на просьбу написать ...
Было бы съ-чем... разве  - что жив еще... ...
Пишет Тайлер : "Прошлой осенью # миншрайк встречался с господином Матиосом. Сам военный прокурор вел себя очень специфически. Постоянно всех перебивал вопросами типа "ви запитуєте чи стверджуєте" и прочими "профессиональными" штучками. При этом ему явно хотелось произвести ...