Во что спорт превратил девичье лицо
kiss_my_abs — 05.02.2016 Фото «до» и «после», которые вас изумят и мотивирующая история – на повестке дня. Алина Захарова молодая мама и настоящая красавица. Ещё до беременности при росте 172 см она весила 73 кг. А потом родила сынишку и поняла, что нужно что-то менять.К лишнему весу привели банальные вещи: алкоголь, отсутствие спорта, хаотичное питание, голодные диеты. Около двух лет девушка плавно росла вширь.
- У меня была отдышка даже от прогулки с коляской, пресс могла сделать не больше 15 раз, отжиматься не получалось вообще. Диета была строгой, меня поймёт любая кормящая мамочка, фитнес – ежедневный не меньше часа (в основном дома по групповым программам). Организм отдавал лишнее с боем, медленно (всего по 500 грамм, иногда по 1 кг, в месяц), но я стройнела. Спустя год похудела на 10 кг, однако форма оставляла желать лучшего. Тонкие ручки и ножки, никаких мышц, широкая талия. И в этот момент мне подсказывают пойти в тренажерный зал заниматься с тренером.
Алина занималась с тренером и не представляла, как люди ставят технику в зале самостоятельно. Сейчас тренируется сама. Общий стаж – пять лет. На данный момент девушка весит 60-61 кг. Ей 29 лет, сынишке – пять. Процесс трансформации продолжается. Красивое тело она рассматривает лишь один из плюсов занятий спортом и употребления полезной еды.
Вы часто пишите, как удивляетесь метаморфозам, случившимся с лицами девушек. Этот случай очередное подтверждение, зато какое! Посмотрите на её фото «до». Из обычной миловидной мордашки с пухлыми щёчками получилось такое изящное, красивое лицо, которое сложно забыть:
Безусловно, важный аспект любой трансформации – правильное питание. Без него даже самые трудоёмкие тренировки не будут эффективными.
- В моём рационе всегда много белковой еды, немного полезных жиров, сложные углеводы и, конечно, клетчатка в виде овощных салатов. Я приверженец того, что не нужно отказывать себе ни в чём, просто важно всему знать время приёма и меру.
Полезный рецепт от Алины
Нам понадобятся: грудка куриная 700-800 г, шампиньоны 100 г, 1 яйцо, полбаночки йогурта «активия» без добавок», чеснок, 1 средний кабачок, сыр по желанию, кусочек лимона.
Куриную грудку режем тонкими полосками (неровные, толстоватые или обрезанные кусочки пригодятся, чтобы выложить ими дно и бок пирога). Добавляем соль, перец, приправы (по вкусу), лимонный сок. Оставляем курицу мариноваться. Готовим начинку для пирога. Мелко режем два зубчика чеснока, не крупно рубим грибы и кабачок кубиками.
Первыми на горячую сковородку без масла отправляем и грибы, затем через пять минут добавляем кабачок, солим, тушим минут 10. В круглой эмалированной форме из неровных и не очень красивых кусочков выкладываем дно, а из самых широких – бока. Выкладываем начинку, ровные и красивые кусочки выкладываем сверху дугами. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов печь или духовку на 30 минут. Достаём, сливаем образовавшуюся жидкость. В отдельной миске смешиваем йогурт и яйцо, это смесью заливаем пространство между лепестками так, чтобы их не скрывало (!), затем сверху трём на пирог немного нежирного сыра и отправляем в печь еще минут на 10.
Совет новичкам
Просто начать! В идеале купить абонемент в тренажёрный зал и комплект персональных тренировок к тренеру. Если через месяц не будет результата – меняйте тренера.
Ещё больше Алины и её фотографий на её страничке вконткте.
Подписаться на обновления блога
Подписывайтесь на мою группу в одноклассниках!
Заглядывайте в фэйсбук, буду рада вам))
Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.
Почта для связи со мной
|
</> |