Вкусные выходные
krilataya2110 — 20.09.2011Выдалось теплое воскресенье.
Теплым оно было не только благодаря тому, что выглянуло, наконец-то, пропавшее солнце, но и потому что мы вчера встречались с френдами в Loggia Bar.
Loggia Bar пригласил нас продегустировать меню нового сезона дружной компанией в лице Максима britsov, Татьяны tatianka_t, Дениса denismajor, Ларисы lolopynder, Ванечки sirena_evklad, Светы Белкиной belkino , Лены Бурдюговой burdyugova.
Пока мы сидели в ожидании кулинарных изысков от команды шеф-повара Loggia Bar, нам принесли свежую выпечку в виде булочек и подали чай.
Булочки разлетелись мгновенно словно горячие пирожки, потому что нас попросили прийти голодными.
Аппетит свой мы продемонстрировали, но шеф-повар не испугался и принес нам первый салатный сет. Кто-то из присутствующих сказал, что порции маловаты – голодные глаза и дурманящие запахи делали свое дело.
Итак, слева направо:
1. Салат с малазийским тунцом и соусом из острой сливы.
2. Салат с маринованной мраморной говядиной.
3. Салат с жаренным Сибасом и горячим азиатским соусом.
Как только все дожевали, начали делиться
эмоциями. Вроде победила говядина, но я, как истинный любитель
рыбы, настаиваю на том, что салат с тунцом был самым прекрасным.
Очень рекомендую попробовать его в первую очередь! Во вторую –
си-бас с азиатским соусом! Руккола, которая этим азиатским соусом
пропиталась – великолепна! Любителям остренького рекомендую салат
из говядины. Мою кошкинскую душу сразила рыба.
Оригинальные порции гораздо больше:
За разговорами о первом сете, нам подали второй сет из горячего.
Слева направо:
1. Рис с морепродуктами и соусом Кокос.
2. Оссо-буко с палентой и соусом Бравос
3. Утиное филе с гречневой лапшой по-тайски
Тут я всеми руками, ногами, душой отдаю голос
за рис с морепродуктами! Это просто восхитительно! Рекомендую
настоятельно. Оссо-буко очень нежное и вкусное мясо, любители мяса
оценят. А вот утка с лапшой…не могу оценить это
блюдо целиком, потому что не люблю утку, а вот лапша была
шедевральна!
Вот так выглядит горячее в оригинале:
Десерты нам не были предложены, но на десерты у нас были очень вкусные разговоры. У девочек они были свои, а у мальчиков – свои :)
Хочется выразить огромную благодарность за приглашение всей команде Loggia Bar! Кухня, место, шеф-повар меня покорили!
Отдельное спасибо Катерине ryjik_donya
! Катюш, спасибо за приглашение, все было здорово и очень уютно по
атмосфере!
А ваши выходные как прошли? Чего делали? Куда ходили? Что видели?
Чего рекомендуете?
|
</> |