Выстрелы в Казани.

топ 100 блогов ua_katarsis11.05.2021 Выстрелы в Казани. О причинах сегодняшней трагедии будут говорить множество политиков и проституирующих "экспертов". не будет сказано главное. Подобное было немыслимо в СССР. Я, к примеру, заканчивал школу уже в те неспокойные времена, когда одноклассники после уроков ехали "на стрелку" с "макаровым" за пазухой. Но сама мысль прийти в школу, чтобы устроить расстрел попавшихся под горячую руку "мелкотни", не мог прийти в голову даже самому законченному подонку.
Уничтожив ненавистный эрефянам и бандеровцам "совок" в августе 1991, Москва сделала неизбежным подобные преступления. Я видел уже в 1991г, что лишив молодых людей идеологии, и ничего не дав взамен, новое поколение вырастет циниками, не видящими смысла ни в чужих жизнях, ни в своей.
Именно этот цинизм "сакрального капитализма" имел в виду Ф.Достоевский, с его предостережением, что именно либералы погубят Россию.
Одна из ранних книг моего юношества был короткий фантастический рассказ Э.Геворкяна "Правила игры без правил". Там на директора закрытого специнтерната для трудных подростков Юрайду вышли Чужие, с предложением дать ненужным никому малолетним преступникам новую Идею. Которая способна дать путь, смысл в жизни. В их понимании, конечно.

"Конгрессмены не могут отдать пару миллиардов голодающим Африки, но их ослепит блестящая перспектива космической экспансии. Тем более что первая волна освоенцев готова.
Сильные, ловкие, бесстрашные и готовые на все!
Он имел в виду своих воспитанников!
Я не знал, что делать, принимать всерьез эту фантасмагорий или, вежливо улыбнувшись, выразить недоверие. Тут я вдруг представил своего сына этаким Гордоном Флешем, в блестящем скафандре, одной рукой вырывающим полураспакованную красавицу из щупалец омерзительного спрута, а другой - поражающим из бластера летающие тарелки, нашпигованные до отказа
завоевателями Галактики. Я невольно улыбнулся, директор принял это на свой счет и недоуменно поднял брови.
Я объяснил ему, чем была вызвана улыбка. Он хохотнул, но тут же серьезно спросил:
- Вы уверены, что не хотели бы видеть сына где-нибудь на Марсе, чем без дела шатающимся между парком и биржей труда?
Он попал в самую точку, и крыть мне было нечем. Что я предложу сыну после школы, если он к этому времени не спутается с шатунами? Полицейскую школу? Или устрою по знакомству (старина Бидо!) служкой? Я начал приходить к мысли, что при всей невероятности затеи директора Юрайды и тех, кто за ним стоит, есть в ней нечто привлекательное, дети получают новый шанс. Как
складно получается: самые активные, самые оголтелые нонконформисты с удовольствием ринутся в космос, дай им только вволю побыть героями нового фронтира. Смущал меня термин - активная масса, но бог с ним! Даже если они не выведут страну из социального ступора, тысячи, десятки тысяч потенциальных преступников не уйдут в курию, не станут шатунами... Меньшее зло?
"

И вот сейчас поколение выросшее в 2000х не имеет перед собой ориентиров и образцов дял подражания. Точнее, есть один-единственная сверхдержава, США.
Как там дела в "цитадели демократии" с массовыми убийствами?!

"В октябре 2014 года исследователи Гарвардского университета заявили, что за последние три года количество массовых расстрелов в США увеличилось. Учёные выявили, что с 2011 года количество массовых расстрелов возросло в три раза, в среднем они происходят каждые 64 дня, в то время как в период с 1982 по 2011 год подобные преступления происходили один раз примерно в 200 дней. Гарвардское исследование перекликается с докладом ФБР, сделанным в сентябре 2014 года, в котором говорится о резком увеличении случаев расстрела за последние шесть лет, причем в среднем в 2007—2013 гг. в год произошло 16,4 расстрела, по сравнению с 6,4 расстрелами с 2000 по 2006 года. Согласно некоторым исследованиям, в Соединенных Штатах происходит больше массовых расстрелов, чем в любой другой стране"

П.С., буквально уже дописывал пост, как увидел комментарий И.Гиркина-"Стрелкова", что только православие способно обуздать эту эпидемию.
Берем преступность 1917-1922г. Где преступники самые что-ни на есть православные мужики.Ни одного иудея, ни одного пионера и комсомольца.
Вот "банда Белова":
"Всего участники банды Белова совершили как минимум 27 убийств, не менее 200 краж, разбоев и грабежей, ранили 18 человек".
А вот "банда Сафонова":
"На Дмитровском шоссе она ограбила на 1,5 миллиона рублей семью фабриканта Иванова и перед уходом хладнокровно лишила жизни всех ее членов. Но самым громким преступлением этой банды стали убийства 24 января 1919 года 16 постовых милиционеров. Все они были уничтожены в самое короткое время из проезжающей машины в районах Долгоруковской улицы, Оружейного переулка, Лесной улицы и Тверской заставы. Убийства совершались предельно просто и хладнокровно: налетчики подзывали постового к машине, справлялись у него, как проехать в какой-нибудь переулок, и в тот момент, когда милиционер собирался ответить, производили в упор несколько выстрелов...
После этого он отправился в Лебедянь Липецкой области, где во время ссоры зверски вырезал семью своей родной сестры, состоявшей из восьми человек. Там его и схватили. Жители города потребовали от властей казнить изувера прилюдно, что и было тотчас сделано. Однако, несмотря на гибель вожака, банда не распалась и, возглавляемая теперь бывшим каторжником Павлом Морозовым по кличке Паша Новодеревенский, продолжила свое кровавое ремесло. До весны 1920 года она совершила несколько десятков ограблений и убила более 30 человек. Так, в доме № 16 по Банном переулку и в доме № 14 близ Рогожской заставы бандиты вывели свои жертвы в сарай и зарубили всех топором. Было убито 10 человек. Чуть позже на платформе Соколовская Ярославской железной дороги они ограбили местную аптеку и изнасиловали жену аптекаря. Свидетели этого преступления смогли выбежать из аптеки и подняли шум. В ответ разъяренные налетчики явились на платформу и хладнокровно убили 10 человек, служащих железной дороги
."

Согласитесь-убивать топорами и ножами всю семью, включая грудных младенцев,намного труднее,чем расстрелять из дробовика школьников. И ничего, справлялись как-то люди православные.

А.Шарий ("Мальчик из тихой семьи").




11 мая, в первый день после 10-дневных выходных в России, в школе Казани (столице республики Татарстан) было совершено массовое убийство.
Местный житель, 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в учебном заведении №175. Он расстрелял несколько десятков человек.
По официальным данным, погибли семеро детей - четыре мальчика и три девочки, все они ученики восьмого класса, и школьный охранник (по другим данным, скончался учитель). 20 человек пострадали.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
15-летняя Венера Палермо, несмотря на свой юный возраст, активно раскручивает стиль собственной внешности – внешности живой куклы Барби. И без того симпатичная девушка идет на всяческие ухищрения, чтобы создать облик куколки: она подчеркивает ...
Без сильной власти украинцы чувствуют себя бездомными. Ненужными, никчемными. Им хочется ассоциировать себя с чьей-то силой и могуществом, иначе жизнь пуста. Ну чем таким были они, живя в Союзе? Одной из 15-ти республик… Одной из. А когда же царить? И скатились в менталитет ...
250.000 одноцентовых монет, 8 дней и 100 добровольцев - и вот результат: монеты были отсортированы в 4 различных оттенка, и размещены на городской площади в Амстердаме в рамках акции “Obsessions Make My Life Worse and My Work Better” по задумке графического дизайнера ...
Минула уже половина зимы, а осень и подавно кончилась аж в прошлом году, но у меня только дошли, наконец, руки до обработки рейтинга моих постов за минувшую осень. А он, как ...
Я картинку сделала, на юзерпик поставила, так как картинки постить не могу, ...