ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ. Легкий и быстрый рецепт
3569572 — 01.01.1970 Секреты_Бабушки все записи автора Идет зима и нужно думать о том, что пора подумать о том как греться, на сайте http://art-rum.ru/pechi/ я нашла отличные печи по приемлемой цене.Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
----------
Предлагаю вам испечь к чаю вкуснейший пирог с вишней. Пирог
получается нежный, легкий и очень вкусный. Готовится просто и
быстро, как-раз то, что надо на выходных
Для пирога потребуется:
4 яйца
170 г сливочного масла
180 г муки
75 г крахмала
12 г разрыхлителя
170 г сахара
400 г свежемороженной вишни
сахарная пудра с ванилью и мята для украшения
Взбить размягченное масло с сахаром добела.
Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и замесить некрутое тесто.
Тесто должно быть воздушное и легкое. Форму выстелить пекарской
бумагой и выложить тесто.
Разровнять тесто лопаткой.
Вишню разморозить, отжать лишний сок и выложить поверх теста. Затем
вишню слегка вдавить в тесто и отправить пирог в разогретую до 180С
духовку примерно на 35-40 минут.
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на
квадратики. Украсить веточками свежей мяты и подавать чаю или
кофе. Приятного аппетита:)
Источник http://lillaya.livejournal.com/39176.html#cutid1