Виртуальный секс - измена?

топ 100 блогов miumau26.09.2018
Виртуальный секс - измена?


Здравствуйте уважаемая Яна,

большое спасибо за блог и за рубрику, и всего всего самого наилучшего для вас и всей вашей семьи.

Пишу я вам, потому что со мной недавно произошла нетипичная для меня история и нужет совет. А нетипичная потому что я мужу никогда не изменяла (вообще никогда в отношениях не изменяла) и не собираюсь. В реале.

Я состою в отношениях уже более 15и лет. Дети имеются, быт у нас нормальный, семья счастливая. Расходиться не собираемся.



Но вот случилось так, что я из любопытства начала переписку с одним парнем в анонимном чате и у нас получилась такая горячая переписка, ну в общем, вы сами понимаете. Мы решили общаться через телеграм в закрытом чате.

Он студент, моложе меня и живет на другом континенте, и даже нет речи ни о каких серьезных отношениях. Просто чат такой, ну с эротическим контекстом ^^

Фотографий друг другу не шлем, просто общаемся-фантазируем.

Я не собираюсь этого рассказывать мужу, но спрашиваю себя, считается ли такое изменой. Мужа своего я люблю и секс у нас нормальный :) такой, какой может быть после долгих лет совместной жизни. А вот эта история, она как-то меня подогрела и настроениея прибавилось и все как-то веселее стало ;)

В общем я сама это за измену не считаю и сплю спокойно, но все же иногда я думаю, если бы муж узнал, что бы он мне сказал? Посчитал бы, что я ему изменяю? Скорее всего, ему бы это не понравилось.

Не подло держать такие секреты? Хотя если честно, мне сейчас именно вот такого вот секрета не хватает ;) просто как отдушина - общаешся с человеком без всяких обязательств и расходишся. В реале это конечно бы была измена, но так? Мы же друг друга даже не видели никогда, просто пишем всякие "красивые" слова.

И пришла мне в голову мысль спросить вас. Во-первых у вас опыт самых разный отношений, во вторых широкая аудитория, которая охотно обсуждает такие темы.

Если решите напечатать мою письмо, буду вам очень благодарна.

Здоровья и счастья вам и всего доброго.

Анонимно

***

Здравствуйте!
Вы главный вопрос уже задали: что бы подумал муж, если бы узнал?
Вы можете и другой вопрос себе задать: А если бы ваш муж такое сделал, вы бы как, посчитали это изменой? Ну и потом, есть еще третий аспект у этого вопроса. Может быть никто это не посчитает изменой, но от этого все равно будет очень обидно и больно. Каким словом это не называй.

И если вы думаете что-то одно, это не означает, что муж не подумает другое. Тут много вариантов возможно. Например я знаю, что многие считают, что "пока речь только о сексе - это неважно". А вот есл начались личные разговоры - о жизни, о быте, и.т.д. О том что ребенок болеет, на работе неприятности, с подругой поссорились - тогда это сразу очень плохо и опасно. Потому что "пахнет участием в жизни другого", а это - какой-то вид отношений. Другие наоборот. Пока разговаривают о "житейском" - это не страшно. А как только капельку позаигрывали или начали о сексе - все, ужас, измена. Тут люди по-разному мыслят, у каждого своя правда.

Ну и потом многие такого боятся, потому что видят в этом опасность для своих отношений. Вот вы живете в браке, у вас обычная житейская тягомотина. А от разговоров с незнакомым далеким человеком может сложиться впечатление, что с ним все так легко и задорно, и зажигательно. По вашему письму видно, что вы вероятно так не думаете. Взрослый человек должен понимать, что переписка - это совсем одно. А реальность - другое. Но, у так многих все равно "срывает крышу". В том числе у очень умных и разумных, образованных и трезвых. Бывает. Особенно, если дома случится какой-нибудь скандал или ссора, а на другой стороне поймут и поддержат. И таки часто бывает, что люди вдруг решают к такому романчику уйти.

Или вдруг их накрывает осознанием, насколько своя семья несостоятельна. Благодаря свежим комментариям "со стороны". Да много причин. Действительно, часто бывает, что начинали "просто так", а с появлением первых сложностей этот человек на другой стороне интернета оказывается весомым двигателем развода и разлада. И поэтому многие партнеры этого боятся и видят в этом опасность для свего брака. И поэтому многие боятся заводить такое. Потому что не уверены, не случится ли с ними тоже такое... помутнение. А многим становится неуютно, если такая переписка длится слишком долго. По всем упомянутым выше причинам. Часто просто игры в секс через какое-то время обоим наскучивают, и тогда начинается что-то более личное...

А вообще, совсем часто такие игрушки через какое-то время просто сами себя исчерпывают. И в какой-то момент становится неинтересно. И просто сходят "на нет". И не надо ничего делать - как началось, так и закончилось. Тогда и говорить не о чем.

Как вы понимаете, тут не будет совета, что вам делать. Если вы не считаете это ничем важным и достойным внимания, вы можете не рассказывать про это мужу. Миллион есть вещей, которые супруги другим половинам не рассказывают, и они начинаются и заканчиваются навсегда, без ведома другого. Если же вас как-то страшно гложет совесть, то такой совет вам не подойдет. Тут уж мы за вас ничего не решим. Если решите не рассказывать, и сами не придавать ничему значения - проявите простую человеческую осторожность. Не храните такие переписки, не бросайте телефон, на котором выскакивают такие отношения. Даже если у вас чудесные отношения с мужем, и он не залезает в ваши вещи и.т.д. - не искушайте судьбу. А то часто люди теряют бдительность, потом другой вдруг видит какие-то сообщения на жкране, неожиданно проявляет любопытство, и начинается конец света.

Может быть вы думаете, что ваш муж воспримет такое спокойно? Или вы думаете, что он спокойнее к этому отнесется, если рассказать ему правду? (А обиделся бы не столько за переписку, сколько за то, что от него скрыли?) Тогда можно попробовать рассказать ему. Но, конечно, с полным осознанием, чем вы рискуете. Вдруг ему крышу снесет от этого признания (ну мало ли) и он так обидится и зациклится на этой трагедии, что все отношения развалятся? Это ваш риск.

Или может быть вам станет так страшно его потерять и спровоцировать скандал, что вы вообще всю эту переписку закончите, чтобы "подальше от неприятностей". Если так - тоже мир не рухнет, на самом деле. Можно с тем же успехом все эти вещи переживать только в своих фантазиях. :-)

Т.е. ничего я вам тут не насоветовала. И читатели не насоветуют. Может быть вам все читатели тут сейчас напишут "да никакой в этом измены нет", а муж ваш так не думает. И что тогда с того, что он будет в меньшинстве? Или наоборот. В общем - решайте сами. Тут миллион возможных ответов, и никто не знает, как оно окажется у вас..
Удачи в любом случае. :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Виртуальный секс - измена?


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

Виртуальный секс - измена?





Виртуальный секс - измена?


Смотрите также:

Виртуальный секс - измена? Магазин Белолапик
Виртуальный секс - измена? Все новости в Телеграме
Виртуальный секс - измена? Недетские картинки в Телеграме
Виртуальный секс - измена? Уютный чат в Телеграме
Виртуальный секс - измена? Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Виртуальный секс - измена? http://paypal.me/mammamiu

Виртуальный секс - измена?



Оставить комментарий



Irina Kotova 15.10.2018 15:35
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

the-village

«Право на „лево“»: Что считать изменой
the-village
Считать ли болтовню изменой? Что насчет сексуальных текстовых сообщений, просмотра порнофильмов, вступления в сообщество фетишистов, тайной активности в приложениях для знакомства, платы за секс, танцев на коленях, массажей со счастливым концом, интрижек девочка-девочка, .... Реален ли ...


Lenta

Каким видели секс жители античной, средневековой и фашистcкой Европы
Lenta
Дарья Варламова и Елена Фоер в книге «Секс: От нейробиологии либидо до виртуального порно», которая на этой неделе выходит в издательстве «Альпина нон-фикшн», решили рассмотреть явление комплексно. Авторы написали гид по ... Переживаемый нами эротический опыт всегда сочетает в себе и ...

и другие »
Архив записей в блогах:
"Неизвестные Отцы... группа наиболее опытных интриганов, остатки партии путчистов, сохранившиеся после двадцатилетней борьбы за власть между военными, финансистами и политиками..." Продолжая тему Стругацких ... "Вот я, собственно, решил заниматься экономикой, — говорил Егор Гайдар ...
1 Понедельник Василий Шукшин. Человек земли 19:00 - 22:00 Большой зал 2 Вторник Дом под снос 19:00 - 22:00 Малый зал Премьера 3 Среда Старомодная комедия 19:00 - 21:00 Малый зал 4 Четверг Игра на ...
  Не буду раскрывать читателям свою страшную «военную тайну» где, когда и зачем довелось мне познакомиться с некоторыми принципами воздействия на людей всевозможными психологическими приёмчиками, которые могут быть, как хорошо спланированными акциями, так и абсолютно бессознательными. Та ...
Искал в интернете фотографии отелей на Мальдивах, а нашел только водные бунгала. Так, как Мальдивы считаются красивейшим уголком нашей планеты с первозданной и восхитительной природой, то не удивительно, что там нет привычных отелей. Хотя ...
Иллюминаты... В это понятие люди вкладывают самые разные смыслы, как всегда, в соответствии со своим собственным интеллектуальным потолком и широтой кругозора. Их считают "сатанистами", "кукловодами", "мировым правительством", "представительством рептилоидов", "ЗОГ", "жыдо-сионистами", "ма ...