рейтинг блогов

Выборы в Украине: обнаглевший мусор Зеленского

топ 100 блогов zlobny_les12.06.2019 Никто не спорит о том, что 5 лет Порошенко и Ко все сделали для того, чтобы граждане Украины выбирали кого угодно, но только не тех, кто хоть как-то замарался во времена "хунты".

Выборы в Украине: обнаглевший мусор Зеленского

Но смотреть все-таки надо несколько дальше, чем обида на власть и прочие неприятности.

Зеленский - президент уже 2 недели, и что?
Где хоть одно "покращення", хоть в чем-то?
Даже не намечается, даже ни на один миллиметр.
Более того, его команда прямо говорит: и тарифы снижать не будем - это, типа шутка, и олигархов сажать не собираемся, зато возьмем всю власть в свои руки после выборов в парламент, и будет вам счастье.

Все бывает, конечно, но только не тогда, когда в твоей команде сплошной шлак, журнашлюхи вместе с "мажорами" и прочие отбросы жизнедеятельности.

Катавасия с новыми лицами и прочей хуетой чепухой украдена у молодой команды г-на Черновецкого, который управлял вместе со своими долбоебами юными друзьями столицей Украины около 5 лет, с 2006.
Ничего хорошего не сделал, только переделил теневой бизнес и раздавал старикам гречку с консервами.
Точечная застройка расширялась, скверы и парки уничтожались, Киев превращался в то, чем он является сегодня, - панельные небоскребы на руинах Города.

Теперь то же самое предлагают сделать со всей страной, в одном из регионов которой продолжаются еще и ко всему военные действия.
Как можно охарактеризовать тех (и в первую очередь киевлян, уже переживших подобное), которые радостно блеют и поддерживают "Слугу народа"?
Думаю, подцензурными словами не получится.
Те, кто поддерживает Тимура Зе и его команду - просто фантастические долбоебы люди, которые не просто ни на чем не учатся, но готовы все делать для того, чтобы им стало хуже. В первую очередь им самим.
Одна проблема - что делать остальным, у кого мозгов хватает понимать, к чему это приведет?

PS: Как и Зеленского, Черновецкого обвиняли в том, что он наркоман (причем серьезный, не "траву" курит), и, понятно, что оба они евреи по национальности.
Хотя значительная часть лохоктората Зе до сих пор считает его украинцем, хе-хе (это не шутка).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Среди всего, что изобретено в Венгерии на предмет поесть,  определился у меня бесспорный фаворит. Нет, не гуляш это и даже не пёркёльт, не гусиная печень и не свинина "мангалица", не рулеты и не блинчики по Гунделю, и уж тем болеее не знаменитые ...
Я теряю в квартире свой телефон, потому что мне никто не звонит и не присылает смс, я часто забываю его брать с собой, когда ухожу, потому что это бессмысленно. Вот и сейчас он лежит где-то и разряжается. Мне уже давно никто не пишет в контакт и даже ...
Кофе — это не только тонизирующий напиток с приятным ароматом. Крохотная чашечка кофе вмещает в себя и радость первого свидания, и умиротворение воскресного утра, и удовольствие от сделанной работы. ...
В голубом вертолёте. Да. С днём рождения поздравил И, конечно, оставил Мне в подарок 500 эскмимо... Всем гулять, праздновать, радоваться! Я есть, вам со мной очень повезло, ура! ...
Михаил Ходорковскиий - человек, напомню, который обещал не заниматься политикой - организует и проводит в Киеве - sic! - форум российской оппозиции На форум приглашены приглашены Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, … всего около ...