Выборы в Украине: обнаглевший мусор Зеленского

топ 100 блогов zlobny_les12.06.2019 Никто не спорит о том, что 5 лет Порошенко и Ко все сделали для того, чтобы граждане Украины выбирали кого угодно, но только не тех, кто хоть как-то замарался во времена "хунты".

Выборы в Украине: обнаглевший мусор Зеленского

Но смотреть все-таки надо несколько дальше, чем обида на власть и прочие неприятности.

Зеленский - президент уже 2 недели, и что?
Где хоть одно "покращення", хоть в чем-то?
Даже не намечается, даже ни на один миллиметр.
Более того, его команда прямо говорит: и тарифы снижать не будем - это, типа шутка, и олигархов сажать не собираемся, зато возьмем всю власть в свои руки после выборов в парламент, и будет вам счастье.

Все бывает, конечно, но только не тогда, когда в твоей команде сплошной шлак, журнашлюхи вместе с "мажорами" и прочие отбросы жизнедеятельности.

Катавасия с новыми лицами и прочей хуетой чепухой украдена у молодой команды г-на Черновецкого, который управлял вместе со своими долбоебами юными друзьями столицей Украины около 5 лет, с 2006.
Ничего хорошего не сделал, только переделил теневой бизнес и раздавал старикам гречку с консервами.
Точечная застройка расширялась, скверы и парки уничтожались, Киев превращался в то, чем он является сегодня, - панельные небоскребы на руинах Города.

Теперь то же самое предлагают сделать со всей страной, в одном из регионов которой продолжаются еще и ко всему военные действия.
Как можно охарактеризовать тех (и в первую очередь киевлян, уже переживших подобное), которые радостно блеют и поддерживают "Слугу народа"?
Думаю, подцензурными словами не получится.
Те, кто поддерживает Тимура Зе и его команду - просто фантастические долбоебы люди, которые не просто ни на чем не учатся, но готовы все делать для того, чтобы им стало хуже. В первую очередь им самим.
Одна проблема - что делать остальным, у кого мозгов хватает понимать, к чему это приведет?

PS: Как и Зеленского, Черновецкого обвиняли в том, что он наркоман (причем серьезный, не "траву" курит), и, понятно, что оба они евреи по национальности.
Хотя значительная часть лохоктората Зе до сих пор считает его украинцем, хе-хе (это не шутка).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никому нихуя, драгоценные сосайтовцы. ВТО штоле? Нееее, не слыхал. Наши то юные дарования из вертикали т.н. "власти" что придумали то - привозишь телегу из-за границы, будь любезен оплати "утилизационный сбор". Вот, пожалуйте цитатку: Еще один ...
Завтра, исполняется 10 лет с момента запуска аппарата "MESSENGER" (MErcury Surface, Space ENvironment, GEochemistry, and Ranging) - первого земного посланца, вышедшего на орбиту Меркурия. Специально по этому поводу, ответственные люди подготовили традиционную инфографику с основными цифрам ...
Во многих репортажах с места ливийских событий говорится, что действия оппозиции вдохновляют Революционный задор и Романтика революции. Только «Революционный задор и Романтика революции» – - этого маловато для того, чтобы ввергнуть свою ...
Вообще это конечно же не типично. Аномально и неожиданно. Внезапно. Из ряда вон выходяще и противоестественно. Я про снег.   Казалось бы -конец осени, начало зимы, Россия, средняя, в рот бы её заебать, полоса, ни что не предвещало  - и вдруг на ...
Ыыыы... Объявляю эту неделю деньрожденной. Заходите-заезжайте, предупредив занедолго. Чаю хватит на всех. Для заинтересованных основная пьянка назначена на воскресный день. Кто не знает, куда заходить - ...