Выборы в Госдуму. Дурацкий пятилетний цикл одного и того же.

топ 100 блогов potsreotizm18.09.2016 Оригинал взят у Выборы в Госдуму. Дурацкий пятилетний цикл одного и того же. s_beskrovny в Выборы в Госдуму. Дурацкий пятилетний цикл одного и того же.
Вот и наступило 18 сентября - выборы в Государственную Думу Российской Федерации! Все пойдут на избирательные участки голосовать. При входах в школы (как правило в школах организовывают избирательные участки), будут развернуты палатки по торговле картошкой на 10 рублей дешевле чем в обычных магазинах.

Выборы в Госдуму. Дурацкий пятилетний цикл одного и того же.

Элла Памфилова съест тонну стимуляторов, выпьет два ведра кофе и не будет спать трое суток. Лишь бы выборы хорошо прошли. Простые люди, взяв паспорта, пойдут отдавать свои голоса за политические партии.

Для меня выборы и работа Госдумы вообще - это повторяющийся (теперь пять лет) цикл по засиранию мозгов. Во время предвыборной кампании политические партии начинают одинаковую и тухлую агитацию вида "доколе это терпеть" и "только наша партия изменит вселенную к лучшему". Везде стандартный набор шаблонов и скучнейшая серость! Теледебаты и выступления перед избирателями на улицах (как клоуны Гудков и Коротченко) вообще цирк-шапито!

Вот в США - другое дело! Сплошь интриги, "сливы", "русские хакеры" ломанули переписку Х.Клинтон. Поднимается вся копившаяся инфа по кандитатам: кто кому и сколько раз сделал минет, кто латентный гей... Там хоть какая-то движуха, которая поддерживает на плаву интерес к кандидатам! Людям нравится секс, скандалы, расследования и чернуха! Над этим там работают кучи людей!

У нас вся работа с избирателями "на отвали" и тупо на расчет по типу "да ладно главное пяток мандатов получить, чтобы денег отбить потом..." Выступавший у входов в метро Гудков, куда в лучшем случае приходило человек пять пенсионеров, выглядет клоуном и круглым идиотом, засирающим мозги про коррупцию во власти, но будучи представителем этой власти, имеющим некислый бизнес вместе с папиком. Последнему, как я помню, дали из ГД пинка под зад.

Абсолютно все политические партии за время пребывания у власти себя скомпрометировали. Те партии, которые в Думу попадут "на новеньких" обязательно ложанутся в течение следующего думского срока. В ГД мы опять увидим спортсменов, сериальный бл*дей и просто дегенератов типа депутата Шингаркина или пятикантропа Коли Валуева.

Самое главное - прорваться к кормушке, сесть на пять лет в кресло и спокойно сибаритствовать, крышевать бизнес и кататься по стране и миру за государственный счёт, да ещё и в компании тёлчек-секритуток. Наши выборы - скучнейшая лажа и я поставлю свой голос в графе "против всех". Зачем вообще голосовать, когда исход выборов может "прованговать" даже школьник вплоть до количества мандатов.

Это мы - простые люди - возлагаем на выборы каждый раз надежды, а для них - это время немножко поднапрячься на экранах ТВ, пообещать что-нибудь хорошее лохам вроде нас и, получив корочку, спокойно расслабить сфинктер, оправиться и закурить на пять лет.

А вы как будете голосовать?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем немецких дорог поцаны, а Юр_деду страпон в одно ...
Женщины и гомосеки не умеют водить машины!так, например, ситуация на дорогах ...
Вот представьте, встречаетесь вы с мужчиной. Все отлично, любовь-морковь, и вдруг узнаете, что по интеренту ходит порно с ним в главной роли. Сразу его пошлете или простите ...
Внимание, трюк выполнялся профессионалами. Просьба не повторять. Никогда, никогда, никогда так не делайте, не будьте, как Оксана, фу, фу, плохая, плохая взрослая девочка. Если вы хотите бухать в одно печальное лицо, потому что люди вокруг в целом не очень, погода мерзость, впереди смерть ...
Здравствуйте! Пишу вам после очередного скандала с женой, в надежде разобраться хотя бы в одной причине наших конфликтов. Вообще ссоры возникают очень часто, они мучительны для нас обоих, после скандалов никто из нас не способен нормально жить и трудиться. Не буду мешать всё в кучу, на дан ...