Выборы в Германии и её ограниченный суверенитет

Нам ставят в пример честность выборов в Германии. Хотя при этом забывают рассказать о последних выборах в США, где президентские выборы были нагло фальсифицированы, прямо как в какой-нибудь Белоруссии.
А теперь читаем:
YouTube запретил распространять контент, ставящий под сомнение исход выборов
В правилах сказано, что в категорию такого контента входят материалы, в которых содержатся ложные утверждения о том, что на итоги каких-либо прошедших всеобщих выборов повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем после того, как были официально утверждены финальные результаты. В настоящее время это правило действует в отношении всех прошедших президентских выборы в США и парламентских выборов 2021 года в Германии. «Этот список не является исчерпывающим», — сказано в своде правил YouTube.
Ну, здесь уже надо сравнивать с каким-нибудь Узбекистаном. Да?
Но вернемся к Германии. Насколько независима она? Ведь не могло быть так, что после победы союзников в 1945 г. Западной Германии позволили жить так, как она пожелает. Нет, не позволили. Кроме того, надо еще определить, кто был победителем. Некоторые считают, что это тот самый богоизбранный народец. И золото Германии до сих пор хранится у избранников в США, в ФРС. Я уже писал об этом:
Ограниченный суверенитет Германии
Без конца звучат упреки в адрес того или иного западного деятеля, в частности, в адрес Ангелы Меркель и Германии, обвинения ее в том, что она «завербована» Путиным, что она «комсомолка», бывший агент Штази и т.д. Пишут также, что украинцам лучше дружить с англосаксами и с США, стать их союзником. Между тем весь Запад повязан одними и теми же организациями, тайными и явными, и время от времени той или иной стране даётся поручение высказаться по текущему вопросу. Так, Украиной больше всего занимается Германия и канцлер Меркель. Но если приглядеться, то ее мнение не особо отличается от мнения президента США, даже совсем не отличается. Существует консолидированное мнение "общего Запада", но при этом иногда разыгрывают "разногласия". Я удивляюсь, что серьезные люди, владеющие Интернетом, не могут выяснить для себя вещи, о которых давно известно: Германия по историческим причинам после 2-й мировой войны не имеет собственной политики – ни внутренней, ни, тем более, внешней. Она стоит на коленях. И выражения типа "Меркель решила" или "Меркель не согласна" звучат смешно.

Герд-Хельмут Комосса (нем. Gerd-Helmut Komossa), 11 ноября 1924, Ольштын — немецкий военный и государственный деятель, генерал-майор ФРГ в отставке.
В 2000-е годы опубликовал несколько сенсационных книг о тайных пружинах управления ФРГ, в том числе о так называемом "канцлер-акте" (секретной присяге на верность США, которую подписывает любой канцлер ФРГ).
Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного "суверенитета" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.
1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлер-акт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться, в контексте остальных двух условий и самого факта наличия, как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлер-акта.
2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации: радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.
3. США продолжают "хранить" весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.
В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.
Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte). Отставной генерал почтенного возраста, конечно, знал чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.
Анализируя ситуацию, аналитики "Независимых новостей", подчеркивают, что действительно все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит осуществляли в США.
То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам страны. Это око США и Израиля именуется Центральным советом евреев Германии (Zentralrat der Juden in Deutschalnd).

Менее известно то, что германский национальный золотой запас хранится в США. Но это как раз та часть из секретного договора, которую легче всего проверить каждому, кто усомнится в достоверности сведений о существовании секретного государственного договора между США и марионеточным руководством ФРГ.
См. также:
Канцлеракт–секретный договор, ограничивающий суверенитет ФРГ в пользу западных стран
Выборы в Германии (2017) и практика навешивания ярлыков
Германия, 1945
Вечная месть для Германии
Для чего нужна Германия?
Опять Германия платит евреям
Эксперименты над немцами
Германия, Турция, евреи и мигранты
Негры как материал для заселения
Мурку опять трясет
Присосались к Германии
Жесткая критика Трампа политики заселения Европы мигрантами
Народозамещение в Германии

|
</> |