Выбор детей и наше участие.

топ 100 блогов olegdo23.11.2014

                      Совсем недавно у Ирки-копухи обсуждалась тема отношения родителей к предполагаемой невестке-жениху для своего чада. Как вести себя, чем лечить, убить сразу или смотреть со стороны. Абсолютное большинство подписчиков её блога оказалось демократами-надо дать мол миру шанс и ребёнок сам разберётся что к чему, я же ответил что хрен вы угадали и сделаю все возможное, чтоб этого не случилось.
А поскольку расписывать подробно было лень как всегда, поэтому развернуто отвечу здесь. Что могу сказать товарищи демократы. Вы ебанулись... Кто как не вы можете подсказать и рассказать что вы видите в половине своего сына или дочери. Что их ждёт, возможные последствия и так далее. Откуда у детей тот самый жизненный опыт, который ещё на ранних порах поможет им вычислить что Вася злой и жестокий, Миша альфонс, Саша начинающий алкаш, а Маша просто блядь и курва в одном флаконе.

Или смотреть со стороны проще как любимая дочка сама закапывает себя в кучу навоза, из которого потом не выбраться, а если и удастся, то потом пол жизни отмываться скребком придётся.
Когда-то давно, ещё учась в школе, я пытался притащить жить домой одну потаскуху, но моя мудрая мама, поняв что у сына сейчас думает совсем не та голова, которой следовала бы, сказала четко-только через мой труп. Конечно я позакатывал истерик слегка, но вскоре угомонился и спустя всего лишь год увидел ту самую транду с ребёнком в руках.
Училась она тогда в десятом классе, семья непонятно какая, а тут лошара с квартирой подвернулся.
То есть, понимаете о чём речь? От той безотказной девушки мне в подарок остались лишь одни мандавошки, а избранику - счастливчику жопоболь на многие годы. Ну да бог с ней, может у неё всё сейчас прекрасно, хорошо что не со мной.
И был у меня один друг, и у него тоже была шалава, но приличная, из приличной семьи, просто очень любила шпилиться на стороне пока друг в морях был. Ну и залетела конечно. Друг жопой чувствовал что не его, но в то время про днк и слыхом не слыхивали а маман друга очень хотела внучка. В общем свадьба состоялась...
Я даже рассказывать не стану как там всё трагично закончилось.
И хоть друг оказался обыкновенным гандоном как позже выяснилось, я бы не хотел для него такой концовки.

Ну а теперь вернемся в наши дни. Конечно же, я иногда могу и бываю тактичным, и у меня тоже есть перспектива стать свекром а если повезёт и доживу, то и дедом, но кто знает когда это случится, и буду ли я в этот момент тактичным, как хотят господа демократы.
У меня с сыном такая же возня как и у всех и мне совсем не всё равно кто станет моей невесткой. Ну вот блядь совсем не все равно.
Сын тоже чудит нехило, взрослый лоб(я сам в курсе всего, идите лесом)-ищет свою принцессу на драной кобыле, но всё познается в сравнении, и я как никто другой, знаю про это. Ну вот судите сами - долгое время они дружили большой компанией в которой в итоге все переженились и из одиноких остались он и полноватая девка.
Чересчур полноватая, хоть и характер замечательный.
Трахались они или нет не знаю, но в общем встречались иногда и я пел сыну в ухо что это не его - окстись, дурачок. Он окстился, в промежутке промелькнуло ещё несколько пассий, и тут я узнаю что он якшается со старой своей знакомой которая только что разошлась с парнем и вот-вот должна родить от него.
Чё делать, я почесал репу, выбрал из двух зол меньшее и предложил вернуться от варианта с беременной к варианту с полной. Слава небесам что это были просто дружеские встречи.
Дальше были ещё бабы, фотографию одной он мне даже показал, и хоть там все прекрасно на всех фронтах жизни и частях телах, я четко прочитал у ней на лбу надпись-сяду на содержание, но ничего не сказал сыну, ибо это не очень тяжелый грех. У меня среди знакомых есть женщины которые вот уже полжизни играют довольно успешно в эту игру и всех это устраивает. Я надеялся что девушка сама допрёт что для содержания ей надо искать кого-то лет на пятнадцать старше, всё так и оказалось.
И вот теперь сын снова в поисках, ну а мы в ожидании нового сюрприза.
И если он нам не понравится, я не промолчу. Совсем не промолчу.
Но вот тут есть одна токая грань, очень тонкая. Если сын упрётся рогом и скажет - мне до пизды ваши желания, то я отступлюсь, точно также как когда-то отступились наши родители когда мы с женой пошли против их воли и желаний. Вот так-то ребяты.
Морали тут никакой нет, просто надо помнить всегда, что дети у нас одни, и по возможности направлять их в нужное русло, а не на самотек. И если в детстве мы часто говорим им - с этим дружить не стоит, а вот с этим можно, то почему нам не стоит этого говорить и до двадцати пяти допустим.
Ведь не зря поговорка бродит по свету-двадцать лет, а ума нет.
Как-то сумбурно закончил, извините, уж как смог.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю, как вы, а я раньше не задумывалась о сезонности фруктов в азиатских странах. Ведь туристам, приезжающим в курортные места, всегда предлагают широкий ассортимент экзотических плодов. Например, на острове Чеджу сезон мандаринов зимой, а пик туристического сезона приходится на ...
Чего вы боялись, когда были маленьким? Дядю милиционера. Я и сейчас их как-то недолюбливаю) Темноту. С этим я справилась) Собак. Мою сестру покусала собака и ей пришлось делать сколько-то много уколов в живот. Я собак до сих пор опасаюсь, а у сестры дома ...
И пару слов о "гражданской войне" в Украине. Серб, воюющий в составе НВФ ДЫРы, награждается фейковой медалью "За отвагу", образца ВОВ, российской коммунистической рабочей партией... Сюрр зашкаливает, не правда ли? Но, к сожалению это обыденность той клоаки, в которую превращаются ...
The Copa America Centenario – Чемпионат Америки по футболу, в 2016-ом отмечающий столетний юбилей, впервые в истории проводится за пределами Южной Америки, в США. Сегодня состоится финал турнира, в котором сыграют сборные Аргентины и Чили... и поклонницы Лионеля Месси со всег ...
Как известно, анонсированные сроки пуска многострадального участка на Теремки - декабрь сего года. Глядя на прогресс в строительстве замечу, что вероятность того, что оно так и будет, очень большая. На следующей неделе уже должна пройти ...