Севиче – блюдо, которое начало покорение мира из Перу, готовится из рыбы или морепродуктов. Конечно же, с годами, да и из-за территориальных особенностей стран, в которых готовят блюдо, рецептура менялась и меняется по сей день. Так, в самом Перу при приготовлении маринада «молоко тигра» ...
Эпиграф Около года назад я тут опубликовал постик о моих походах по очным типированиям в Москве. Пост получился не таким интересным и полезным, каким мог бы быть, по причине того, что некоторые из типировщиков не пожелали, чтобы результаты их ...
У гиацинтов сильный, невероятно приятный запах. Некоторые жалуются, что у них от него болит голова, а у меня вот не то, что не болит - мне от него очень, очень хорошо. Такая индивидуальная реакция. Я могу спокойно и сладко спать рядом с букетом гиацинтов, проверено. И я заметила, что ...
Александр Гордон был яростен, подбирал самые грубые слова и упивался собственной строгостью. Он забыл свой режиссерский дебют и отношение к нему на "Кинотавре", когда на просмотре в зале осталось всего несколько человек. Он вероятно не читал ...
Что страна - то культура. Камера очень хорошо помогает это увидеть. Начинаешь разгребать залежи фотокарточек, сравниваешь и разница бросается в глаза мгновенно. Если Милан - это стиль, сдержанность, то Барса - это цыганьщина. Никак по другом назвать я это не могу. Это не эклектичность. Э ...