Вы хотели бы знать источники денег в ПФ?

топ 100 блогов ru_polit09.07.2018

Какой вопрос вам первым приходит в голову, если вам говорят: «Денег нет, надо ужаться?»
Я думаю, большинство ответит: «А покажите, пожалуйста, источники доходов – вот и посмотрим.»
Не удивительно ли, что среди всей этой пенцыонной истерии НИКТО его не задал?
Вот где вы слышали про источники пенсий? Не своих личных, а всего ПФ?
Нигде.


А ведь среди экспертов есть профессора, экономисты, которые разобрали по косточкам, как работает МВФ, ФРС, нефтедоллар – и ни слова как работает ПФ. Прямо вот до этого места доходят – и слепота.




А между тем, источников всего 2. Это:
1. Отчисления работников, т.е. поколения наших детей, и
2. Трансферт из федерального бюджета, т.е. «из казны».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенсия


Вот и все – оказывается, нас кормят наши дети. А что не хватает – доплачивают из казны.
Ну как, соответствует ли это тому, что вам говорили?


И не странно ли, что никто, ни один профессор, ни один экономист, вообще ни слова об источниках денег в ПФ? Ни проницательный Хазин, ни мудрый Вассерман, не говоря уж о паникере Делягине?


«Если нечто кажется вам нелогичным – значит, вы не знаете какой-то детали. Введите ее – и все станет логичным. Нет нелогичный процессов.»


А вот и эта деталь: «Среди всех предложений Римского клуба, больше всего критики вызывает его демографическая позиция. Клуб продолжает настаивать на необходимости максимального сокращения рождаемости и «благодарит страны, которые добились быстрого сокращения воспроизводства».
http://malakhov.link/come-on-report


Белая раса вымирает с 1970-ых (русские с 1960-ых) – но Римский клуб настаивает: продолжайте, продолжайте!
И умилила фраза «благодарит страны, которые добились быстрого сокращения воспроизводства» (т.к. взято в кавычки, то видимо, не только меня).
А КАК, позвольте спросить, благодарит?
Да я думаю, очень просто – деньгами.


Вот есть Смотрящий по каждой стране, он и следит, чтоб процесс не был нарушен:
Пенсии собирают с поколения детей – но платят за бездетность,
И очень, очень важно, чтоб об этом не говорилось, чтоб мы думали, что якобы сами себе копим – и никакие дети нам не нужны. Разумеется, такая информационная блокада возможна только при полном равнодушии народа и его согласии умирать.
И Смотрящий знает, что убивает свою нацию, и все вы знаете – но вам за это платят денежки, и интересоваться, откуда они, уже не хочется.


И вот уже умнейшие эксперты слегка переобулись и поскуливают: Укралииииююю… Бабушку обиделиииии…. (по этому факту можно оценить, насколько вы все управляемы)
И вы все подпеваете – деньги-то не пахнут.
А вот и проверим, так ли это:


Вы хотели бы знать источники денег в ПФ?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я работаю финансовым директором в столичной компании. Есть своя хорошая квартира в пределах Садового, отличный загородный дом. У меня есть все, а вот мужчины - нет. Выгляжу я прекрасно, есть личный диетолог, фитнес-тренер и косметолог, не зря говорят, что ничто так не красит женщину, к ...
в честь сами-знаете-какого праздника :) Эйдан Тернер Эндрю Скотт Донал Глисон Колин Морган Эйдан Гиллен Колин О'Донохью Джейми Дорнан утащено отсюда ...
..серце точно стане від цієї задухи.. Якщо так піде далі помру ...
WWW.STELLACLAR.COM Мне уже давно хотелось порассуждать про золотые и серебряные сумки для зимы Насколько такие сумки носибельны зимой. И насколько уместно по-зимнему они смотрятся. Или совсем "вне контекста"? И вот что мне кажется: серебро и золото это такие нейтральные, м ...
. Вы знаете, как я к режиму Порошенко ( и к самоу "гетьману") отношусь, да и к беркутне аваковской - но в данном конкретном случае поддержу действия власти. И объясню свою позицию. Если бы сидели они спокойно в Мариинке, не перекрывая дорогу, по которой я не могу проехать - ну и хер с ...