вести с кулинарного фронта
chocolate_snow — 19.02.2010 Решила сегодня наготовить капустных драников по рецепту aspammer http://aspammer.livejournal.com/125740.htmlИнтуиция подсказывала, что жареная капуста может стать вкусным блюдом лишь в очень умелых руках, а в моем доме таких не водится. Но картинки выглядели так завлекательно, что я решилась.
Первая партия просто развалилась к херам, образовав жизнерадостный натюрморт поперек сковородки. Я не растерялась, немедленно выпила, добавила муки в "фарш" и продолжила. Вторая партия не развалилась, я обрадовалась, немедленно выпила и откусила кусочек.
Сказать, что получилась хуйня - польстить моему кулинарному таланту. "Фарша", меж тем, еще почти целая миска.
Но выход есть. Фиговым хозяйкам на заметку - если все насмерть засыпать специями, скорее всего, гости не разберутся, что за вкус у приготовленного блюда в принципе, но наверняка почуют, дескать, ага, в жизни подобное не ел! какое необычное блюдо!
И восхитятся вашим кулинарным талантом, а вы скромно улыбнетесь. Или не скромно - смотрите сами по ситуации.
В общем, специй я уже зафигачила. Сегодняшний вечер покажет, сработало аль нет.
Веселых вам праздников, а мне - денег побольше, да.