Весна, извините, лето 2013

топ 100 блогов g_bobrik28.03.2013 Я понимаю, что людей, которые давно не пишут, вроде как бы и нет, но я есть и все время хочу есть и я сейчас вам все расскажу. Про моду. Личную жизнь отложим на время. Недельки на три. Мы всей семьей все это время постараемся жить полной жизнью, чтобы вам было над чем поржать чему сопереживать.
Так вот. Тенденции.

Ссылки все ведут на сайт, где мной подобраны картинки, иллюстрирующие каждый тренд.

Мир черно-бел!
Главный цвет сезона, как бы странно это не звучало, это сочетание черного и белого. В любом вообще виде. Умники от моды называют это "черно-белая графика", звучит конечно красиво, но опыт, сын ошибок трудных, подсказывает нам, что закончится все опять черными колготками под белые туфли. Особо продвинутых засосет шахматное безумие, надеюсь до ношения одного черного ботинка, другого - белого не дойдет, хотя это и не худший вариант.
Еще в моде будет оранжевый и желтый. Про градиент, который сейчас якобы на волне, все уже радостно написали. На самом деле в коллекциях его не так уж и много, но, видимо, будут выискивать и носить.

Тут цветочек, там цветочек
Ну, да без цветов по-прежнему никуда. Если не принты, то аппликация или объемные такие бутоны сплошным ковром.

В полосочку
Ооооо, тут просто праздник какой-то! От полоски этим летом, похоже, будет не спрятаться не скрыться! Любая полоска автоматом внесет вас в списки наимоднейших, но возможны и побочки. Полоска - самый сложный принт. Во-первых, она так много на себя берет, что за ней вполне можно прятаться, наденете платье в широкую черно-белую полоску и никто не вспомнит, какая у вас в этот день была прическа от прыщей на лбу тоже хорошо помогает.  Во-вторых, на тему о влиянии горизонтальной полоски на красоту и стройность женской фигуры только ленивый не высказался. В-третьих, ей очень трудно найти место для выгула, уместность одежды в яркую и наглую полоску под вопросом практически в любом случае. Разве что на отдыхе, где вообще всем все равно что на вас надето.

Чудо-фигуры
Геометрия как никогда актуальна. И мелкие геометрические орнаменты и разного рода супрематизм в одежде. Очень, очень много вариантов и простора для творчества.

Японамать
С легкой руки Prada, да и не только,  в моду вошла Япония. И в крое и в принтах и в общей эстетике, даже в обуви японские мотивы. Так что можете уже начинать называть любимый шелковый халат кимоно, только завязывайте на спине для большей аутентичности.

Матчасть
Очень важно иметь в гардеробе что-то кожаное, желательно цветное и еще перфорированное. Последнее касается не только кожи. Одежда с элементами ришелье и всякими другими узорчатыми дырками просто обязательно должна быть в вашем гардеробе. И шифон повышенной прозрачности обязательно. Желательно иметь что-то с бахромой.

Оверсайз
В сиске ненавистных лично для меня тенденций эта стоит сразу за острым носком, до которого мы еще дойдем. Ну вот да, модно нынче чтобы все было на пару размеров как бы больше. Такие объемные бесформенные мешки с прорезями для конечностей теперь в тренде. Надеюсь не надолго, иначе нафига мы тут все худеем?

Вырез
Удивительное дело, буквально в каждой коллекции есть платья и блузы с глубоким и острым V-образным вырезом. Причем в образовавшейся расщелине ничего не должно висеть, никаких колье-кулонов-цепочек. Ну, это для совершенно безгрудых тетенек. Только на них будет смотреться не вульгарно. Но и совсем уж костлявые варианты, вроде того, что я регулярно вижу в зеркале, тоже отдыхают, не для них это все.

Прозрачность
Очень смешная тенденция. В моде вещи с прозрачными вставками. Очень удобно. Вот хотите вы, например, надеть трусы вместо брюк шорты очень короткие, но целлюлит не дает что-то вас смущает, надевайте сверху прозрачную шифоновую юбочку и ничего не бойтесь. То же и с остальным. Просвечивает блуза? Наденьте две! Ну и так далее...

Вещи
Что нужно иметь: смокинг, косуху, платье на бретельках, платье или блузу с асимметричной проймой, что-то джинсовое, воланы-оборки на чем-нибудь, бантик или крупный бант, можно на попе или на талии, на груди в крайнем случае на голове, жакет в стиле сафари, что-то в индийском стиле.

Про обувь
Да, поплачем. Острый носок вернулся. Еще вернулся устойчивый каблук. И Обувь с придурью. На шнуровке. Гладиаторы. Ненавижу их.

Про сумки
Тут вообще очень все интересно. Прозрачные сумки в моде и двойные по типу "матрешка". Но, особенно в тренде сумка с принтом как на платье или юбке или жакете. Гениальная маркетинговая идея, я считаю! Вы продали почку купили Birkin чтоб под все? А вот вам фиг! Сколько юбок - столько сумок и все на один сезон. Вот это я называю "с особым цинизмом". Тенденцию предлагаю бойкотировать. Да, для байкотирующих есть выход - белые сумки. Очень в тренде, в этом сезоне со всем сочетаются. Иногда немного принудительно.

Украшения
Ну тут как всегда все, чем больше украшения, тем лучше, лето же!)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Райфшнайдер, Андрей, дорогой ты наш немецкий болела ТРАКТОРА, с Днём Рождения тебя!Дружище, здоровья, всех благ и почаще приезжай на Родину!:)Сегодня вечерком дерябну за тебя грамм 200 отменной Армянской чачи, за твоё ...
Может самолёта никакого и не было, пруфов-то нет. Но нежелание сотрудничать с Россией может дорого обойтись Турции. Путин других аргументов не знает. ...
Как вам кажется Норвегия? Богатая страна? С достатком? Ну насколько я помню, ее постоянно приводят в пример, как люди рачительно зарабатывают на недрах, очень серьезно относятся к охране окружающей среды. Там огромный денежный фонд, люди живут хорошо. А вот интересно, почему у берегов ...
Похоже, Путин привлечен к переговорам о государственной ответственности России за сбитый рейс МН17 и убийство 298 человек на его борту. Как стало известно вчера (3 июля) в России, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте провел 28 июня секретные переговоры с Путиным. Рютте отказался ...
Ночью, в самом начале удивительно теплого месяца, он обошел всех остальных и велел собираться. Кто-то был предупрежден заранее. Большинство — нет. Сначала он боялся, что их выдаст испуганный недоуменный гомон, дребезжание пыльных шкафов, ...