Весенний рулет Малахитовое полено
Л-ЕСЯКА — 15.03.2011
Для приготовления рулета Малахитовое полено потребуются:
- Мука - 3 ст.л.,
- Зелень: петрушка, укроп, лук -400г
- Яйца - 2 шт.,
- соль,
- черный молотый перец.
Начинка для рулета:
- Плавленый сыр - 150г,
- свежие грибы - 250г,
- зубчик чеснока,
- репчатый лук - 2 головки.
Способ приготовления рулета малахитовое
полено:
1.Измельчите всю зелень (с помощью блендера, измельчителя или
мясорубки).
2. Выньте и переложите в посуду. Добавьте соль, перец, 2 желтка
яиц, 3 ложки муки. Хорошо перемешайте.
3. Белки взбейте в густую пену и также добавьте к массе.
4. Всю смесь перемешайте и выложите на бумагу для запекания.
Выпекайте в течение 8-10 минут при температуре 180-200
градусов.
5. В это время делайте начинку. Порежьте грибы и репчатый лук,
обжарьте их на растительном масле.
6. Плавленый сыр и чеснок растолките и добавьте к грибам.
7. Выньте из духовки получившийся зеленый корж, намажьте на него
начинку и сверните рулетом.
8. Рулет заверните в фольгу и поставьте на ночь в холодильник.
Утром его уже можно есть. Приятного аппетита!
Рулет готовила Л-есяка Интересный блог.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Снеговики
Часть 2 - Грибные шляпки с белым соусом
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Весенний рулет Малахитовое полено