Весь "золотой миллиард" скоро поселится в России?! Хорошо это или плохо?

топ 100 блогов Victorov Victor16.06.2011

Один гайдпарковец недавно сослался на любопытную статью "Как Вашингтон готовится к угасанию Гольфстрима".

Ниже для введения в курс дела привожу цитату из него (а вот ссылка на саму статью http://www.argumenti.ru/toptheme/n290/108368 и еще одна ссылка, там рассказано про непростого автора этой любопытной статьи и есть микро-обсуждение http://skurlatov.livejournal.com/1234663.html):

Александр Седой обсуждает запись в ленте 3 июня 2011 в 23:34  

 

"Всем советую ознакомиться со статьей в газете"Аргументы недели", №20(261) от 26 мая-1 июня 2011 года под названием "Как Вашингтон готовится к угасанию Гольфстрима".

Суть дела. Итальянский ученый Зангари установил факт остановки Гольфстрима, что уже привело к суровой зиме 2010-2011 годов в Европе и северной Америке. В дальнейшем Гольфстрим будет замыкаться по эллипсу между Карибским морем и Северной Африкой и Испанией по Атлантическому океану.

Будут 30-40-градусные морозы в Канаде, США, Англии, Франции, Германии и Скандинавии, что приведет к зоне рискованного земледелия, как в России.

В Сахаре, наоборот, будут дожди и возникнут плодородные земли Америка и Западная Европа решили во всех арабских средиземноморских странах спровоцировать беспорядки, чтобы на их волне привести к власти угодные им режимы, которые позволят использовать плодородное земледелие в Сахаре. Вот настоящая правда ливийской войны. Пентагон и Обама запретили ученым открывать рот на эту тему".

 

Предлагаю в связи с вышеизложенным обсудить вопрос: как русским жить дальше, если окажется, что все написанное в статье правда?

(Мне, как научному работнику, очевидно, что проверить приведенные в статье факты ничего не стоит и, скорее всего, всё не совсем так, как там описано, однако, гипотетически представить подобную ситуацию можно.

Можно легко представить подобную же глобальную катастрофу с умирающей почти у наших границ от перенаселения и нехватки пресной воды Индией, или вообразить атомную аварию, делающую непригодной для жизни территорию Китая или Западной Европы (имеется в виду, что нас не задело).

Итак, вопрос в общем виде: русский народ, у границ которого вдруг случилась глобальная катастрофа, должен впустить сотни миллионов пострадавших соседей на свою территорию (и предложить им свою ЗЕМЛЮ и прочие РЕСУРСЫ) или должен заблокировать свои границы?

Я думаю, что, как это ни звучит неприятно, кажется, нам ПРИДЕТСЯ подвинуться....Так что всем патриотам надо на всякий случай уже искать формулу этой подвижки, чтобы нас не смяли и не уничтожили (видели мы уже белочехов в 20-е годы, чужеземцам только дай спуску, моментально свою кровь глотать будешь, мы же для них - добыча).

И еще. А что если в статье ПРАВДА? Пара косвенных аргументов "ЗА".

1) Россию буквально захлестнула мода на изучение английского языка. Однако, пока что 99,9999% обучившихся новый язык не используют вообще (и хватает переводов). Тогда кто и зачем "спустил" нам эту странную моду?

2) Русские деревни ныне УНИЧТОЖЕНЫ. В принципе, их можно поднять (за 24 часа делается, просто запрещается ввоз импортного продовольствия и все моментально оживает, кушать-то надо ежедневно). Однако, это НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Из-за откатов западных фермеров нашему правительству? Что-то трудно представить (имею в виду потенциальных взяткодателей-фермеров, конечно :-))

3) Русское машиностроение (его оригинальная, т.е. собственной разработки, часть) ныне тоже уничтожено. Этот вопрос легко решаем в принципе, таким же методом, как и по п. 2, однако, нас пустили по пути отверточной сборки...

4)  У нас МНОГО пустых земель. Однако, все предложения РУССКИХ патриотов раз-дать ее срочно и в массовом порядке РУССКИМ (для РУССКИХ родовых поместий и т.п.) БЛОКИРУЮТСЯ. Тогда для кого греем русскую землицу-то?

5) Армия и флот в руинах. Тут нечего добавить.

Итого, выходит, сценарий с переселением "золотого миллиарда" к нам в Россию уже реализуется? Уж больно все ровно на одну ниточку нанизывается.

Но закончу все же на том, что глобальная катастрофа может носить и совершенно иной характер, не обязательно это будет "пересыхание Гольфстрима".

Но вот скорее НРАВСТВЕННАЯ проблема - заселения наших пустующих РУССКИХ земель беженцами - все равно останется (раз самим нам, наши же русские земли, никак не дают заселить).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир. Однажды морозной зимой Человек спешил на собеседование в офис одной известной фирмы. Вдруг прямо перед ним упал пожилой мужчина. Человек посмотрел на упавшего, ...
Wikileaks: Visa & MasterCard накроют куполом в России? Возможно, Visa и Mastercard уйдут из России — говорит свежий Wikileaks от 8 декабря. Придётся мне побыть немножко navalny м, пока никто не взялся за это дело, и снова взяться за политику. Сегодня была целая ...
Реальные свежие переписки с жителями Донецка: Мокрое утро)))) Укропы уверенно себя ведут, видимо у них там звиздец сколько техники да и народу видать до чёрта. Мда уж. Предчувствие  -видать жара будет, ахренеть мозги. Ну и начинали бы уже, надоели тянуть... А укры замышляю ...
Наталья Радулова: Замужем за миллионером Если этому принцу надоест Золушка, он запросто выставит ее из дворца: «Скажи спасибо, что не прибил». Ее карета превратится в тыкву, красивое платье – в лохмотья, а двадцать лет – в сороковник. И ...
Отряды Боливарианской милиции идут по Каракасу. В общем, в случае чего, там будет кому стрелять в путчистов, если до этого дойдет. PS. Утром выйдет интересный материал про роль санкций в бедественном положении Венесуэлы, когда США с одной стороны делают вид, что предлагают ...