рейтинг блогов

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг

топ 100 блогов tema27.06.2013 Надо заметить, что уроки вертолетовождения стали самым сильным переформатированием моего мозга за последние десятелетия.

Это тебе не купить автомобильные права, блять. Тут надо знать всю матчасть, устройство вертолета, двигателя, принципов работы всех механизмов, механики, авионики, техники, радиообмена, метеорологии, физики, аэродинамики, физиологии, оптики, картографии и пр. Надо чутко глядеть в лес, определяя направление ветра. Вести обзор горизонта и проявлять радиоосмотрительность.

Я всерьез увлекся процессом.

Один из принципов, которому меня научили - если не получается сесть при заданных условиях, не выебывайся, уйди на второй круг. То есть, не форсируй посадку во что бы то ни стало, потому что твоя принципиальность никого не ебет. Поднимись в воздух, сделай повторную попытку. За это никто ругать не будет.

В этом году ВертолетЭтноЭксп должен был состояться в конце апреля. Потом в конце мая. Потом в июне. Потом в августе.

У меня на начало августа еще год назад была назначена экспедиция по Тихому океану. Поэтому, когда кругосветка на вертолетах перенеслась на 1 августа, я решил: ну ее нахуй. Большинству людей непонятно значение словосочетания "принятие решения". А решения нужно принимать.

Я принял решение уйти на второй круг и не лететь в этом году в кругосветку на вертолетах.

Вместо этого второй экспедицией в этом году станет экспедиция по Санкт-Петербургу осенью.

ПитерЭтноЭксп! Йес!

Бета-версия логотипа:

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг

Тут ростральные колонны, разведенные мосты, река, традиционная роза ветров, симметрия, рябь волнительности и крепость близкого локтя.

Сразу после поездки по островам Полинезии состоится незабываемое путешествие по одному из величайших и гениальнейших городов нашей страны - по Питеру.

Приглашаются спонсоры и партнеры. Нужны автомобили. Автопартнеры, ау!

Надо сказать, что я невероятно трепетно отношусь ко своим обязательствам. И первым, кому я сообщил о своем решении, стали партнеры Этнографической Экспедиции.

Друзья мои, рад вам сообщить, что из тринадцати партнеров экспедиции одинадцать однозначно подтвердили свое желание остаться партнерами, несмотря на замену области путешествия. Слезы радости катятся по моим скупым щекам. Более 90% партнеров остаются с этнографической экспедицией при любых обстоятельствах. Дело чести - показать им, что они правы, хотя в договоре про это ни слова.

Подробности о ПитерЭтноЭкспе будут скоро опубликованы. Это будет невероятное путешествие.



А пока вспомним весь этнографический транспорт за все время экспедиций:

- РусМонголЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ee-1/ - первая этнографическая по России и Монголии

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 1


- УкрЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-1/ - вторая этнографическая по Украине

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 2


- КавКазЭтноэксп: http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-1/ - третья этнографическая по Кавказу и Казахстану

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 3


- ЯкутЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/yakutetnoexp-1/, http://www.tema.ru/travel/taimyretnoexp-1/ - четвертая этнографическая по Якутии и Таймыру

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 4


- РечЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ree-1/ - пятая этнографическая по Волге от Москвы до Астрахани на катере

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 5


- ЧукотЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ - шестая этнографическая по Якутии, Магадану и Чукотке

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 7


- БалканЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/bexp-1/ - седьмая этнографическая по десяти Балканским странам

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 6


- МосЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/mexp/ - восьмая этнографическая по Москве

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 8


- ВертолетЭтноЭксп: не состоится в 2013 году. Пичалька.

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 10


- ТихоокеанЭтноЭксп: август 2013, яхта "Джульетта", парус шьется, команда собрана, старт назначен.

ВертолетЭтноЭксп: уход на второй круг 9


- ПитерЭтноЭксп: осень 2013, ищем транспортного партнера.

- КарибЭтноЭксп: весна 2014.


Этнографические экспедиции - невероятны, увлекательны и круты, у других поездки скучны, унылы и пресны.

P. S. Я продолжаю брать уроки вертолетовождения. Куда я, блять, теперь из авиации. При благополучном стечении обстоятельств что-нибудь интересное из этого выйдет в будущем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что может быть интимнее секса? Один плеер на двоих. Одна музыка... Её взгляд на тебя, когда ты спишь... Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в её ладонях... Вопрос "Что тебе снилось вчера?" ...
Первое, чем меня сразу расположил к себе этот двухсерийный художественный фильм режиссёра Сергея Ашкенази это, конечно, звуковая дорожка.  Если перечислить все услышанные мною песни, то список может занять большую часть обзора, но я всё же попробую. Desireless " Voyage Voyage " ...
Помните нашу турецкую "Душечку" ? А сегодня я решила за драматургию приняться. Действующие лица: Севги-абла - Любовь Андреевна Эрмол-Ай - Ермолай Лопахин Дюньйа-джим - Дуняша Варьйа - Варя Фырыс-амджа - Фирс Доктор Йылдыз Чичек - доктор Астров ...
Листая старые страницы. Часть 1 Листая старые страницы. Часть 2 Листая старые страницы. Часть 3 Листая старые страницы. Часть 4 Листая старые страницы. Часть 5 Листая старые страницы. Часть 6 Листая старые страницы. Часть 7 Листая старые страницы. Часть 8 Листая старые ...
Это прекрасно. Прошу прощения за обилие букв - из этой песни слов не выкинуть -)). Отчаянье и домохозяйки http://www.snob.ru/profile/26524/blog/78699?rp=lj После «Торжества абырвалга» , написанного больше года назад, я немедленно стала (и до сих пор остаюсь) жертвой народной любви и ...