Версия полковника Зорина

топ 100 блогов interpares31.07.2019 Знаешь, дневничок, иной раз идешь по улице и видишь неспешно бредущую молодую девчонку, с задумчивым лицом переписывающуюся в телефоне. В какой-то момент девчонка останавливается, задумывается, быстро-быстро что-то строчит и замирает на несколько секунд в ожидании. Лицо ее озаряет счастливая улыбка, она поднимает вверх сияющие глаза, и таким счастьем, таким восторгом веет от всего ее существа, что становится совершенно ясно: ей в воцап прислали фотку хуйцаъ.

Мда-с. Однако, здравствуй, милый дневничок. Я знаю, что я хочу тебе сказать, и ты знаешь, что ты можешь услышать, так чего нам время терять? Пойдем-ка под кат, потолкуем.

Я хотел бы тебе пожаловаться, дневничок. Представляешь, сегодня выходя из квартиры, у меня спиздили крючочек для сумок. Ну прост я в холле возле общей с соседями входной двери дико засверлился в стену и прикрутил туда крючок. Я люблю такие комфортные мелочи, дневничок, и наличие крючка очень удобно, когда в руках у тебя куча сумок и надо достать ключи.

А теперь этого крючочка нет. Вчера был, а сегодня уже нет. То есть, кто-то шел, увидел: "О, ебать, крючок, дай-ка спизжу!" и спиздил. А может быть, это тщательно спланированное преступление? Ведь надо же было явиться на дело с отверткой. А что, если это провокация мирового империализма, организованная заокеанским госдепом с целью очернить в моих глазах образ Простого Человека? Не знаю. Да и что уж там теперь. Крючочек-то не вернуть. А он был, между прочим, самодельный из нержавейки. Красавец, а не крючочек! Сумки вешаешь - руки аж поют.

Привык я к нему. Иной раз выходишь из квартиры, а он висит себе. "Ну что, брат крючок? - скажешь. - Висишь?" А он ответит: "Так точно-с! Висю, ваше благородiе!" А ты ему в ответ: "Ну виси, виси, стало быть. Такое уж это ваше крючиное дело - висеть."

Теперь вот придется новый крючок покупать. Но теперь-то я его анкерами прикручу к стене, никаких глупых саморезов и дюбелей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Система современного образования в последние годы претерпела существенные изменения, связанные с активным развитием интерактивных технологий. Реформирование системы предусматривает перестройку обучения, где конечная цель – максимальное раскрытие индивидуальных возможностей каждого ...
Я понимаю, что у меня истории биба из серии "записки деградирующей провинциалки" Но это не повод писать мне всем подряд: привет! я пишу о том, что меня волнует, и это здорово, я люблю жизнь, мне так интересны ваши записи, а в моих вы узнаете ещё больше, НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНЫЙ ЗАФРЕНД Я НАДЕЮ ...
Перепись упоротых считаю открытой. С началом сезона, Вас, ...
В сочинениях Левшина, Долгорукого, Ивана Аксакова нередко встречаем понятия: малороссийская лень, малороссийское пьянство, малороссийская бедность. Читателю Лескова придет на память рассказ «Путимец», где у несчастного больного малоросса не только коровы, но даже «козы жидивской, и той ...
Девятого июля 1972 года Бродский прилетел из Лондона в Энн Арбор, получив с помощью Карла Проффера позицию poet-in-residence в мичиганском университете. Это была позиция на год, вторая в истории мичиганского университета; первым poet-in-residence был Роберт Фрост в 1921 году. Десятого ...