рейтинг блогов

Верный способ увеличить рождаемость в России

топ 100 блогов historian30h22.05.2019

Патриарх Кирилл на днях призвал уменьшить количество абортов, чтобы увеличить народонаселение России. Между тем, есть гораздо более простой и верный способ решить эту проблему. Часто бывает так, что решение лежит на поверхности, но мы его не желаем замечать.


Верный способ увеличить рождаемость в России

Мы вроде бы на словах выступаем за равенство мужчин и женщин в их правах и обязанностях перед государством. Поэтому давайте представим, что при достижении 18 лет государство не только призывает юношей в армию, но и призывает девушек в специальный Материнский Корпус. Если Армия служит обороне государства, то Материнский Корпус служил бы развитию государства.

Цель службы девушек в этом Материнском Корпусе — в течение года службы родить ребенка и отдать его государству.

Конечно, не каждая девушка подлежит призыву. Призывные медицинские комиссии должны обследовать здоровье девушек и решить, могут они или нет родить государству здорового ребенка.  

Девушки должны призываться, как и юноши, на срок в один год.

Условия для службы девушек необходимо сделать максимально комфортными, особенно, учитывая задачу, которые призваны решить девушки. Не казармы, а что-то типа санаториев в лучших природных уголках нашей родины. Полноценное здоровое питание. Вместо офицеров — врачи, психологи, фитнестренеры и фотографы для инстаграммов.

В частях Материнского Корпуса девушки будут находиться на полном гособеспечении, включая небольшую, тысяч в 15, зарплату для удовлетворения прихотей будущих молодых мамочек для заказов через интернет.

По призыву новобранцы поступают на пару недель в школу молодой мамы, где получают необходимую первую информацию и приучаются к распорядку дня в МК.

Через две недели девушки принимают присягу родить для нужд государства здорового гражданина и отдать его в добрые государевы руки.  

В ночь после принятия присяги в тожественной обстановке происходит непорочное зачатие. Государство гарантирует, что для зачатия используется материал от самых здоровых и красивых производителей. В целях повышения престижа государственного непорочного зачатия можно официально привлекать наиболее здоровых известных спортсменов, ученых, актеров, музыкантов. Было бы правильно, если бы сам глава государства принял участие. Т.к. материал для зачатия используется случайным анонимным образом, то любой государственный ребенок может оказаться сыном или дочерью знаменитости, а то и самого Президента.

Далее девушки в спокойной атмосфере, под наблюдением специалистов, вынашивают и рожают будущих граждан. Параллельно их обучают необходимым для будущих мам навыкам и умениям. Девушки сами полностью обслуживают себя, поэтому приобретают необходимые умения по приготовлению пищи и прочие трудовые навыки. Думаю, в течение этого года девушкам можно за счет государства лечить зубы и делать косметические операции.

Для нормального последующего грудного вскармливания необходимо предусмотреть возможность сверхсрочной службы. Сверхсрочникам платить зарплату в размере средней по стране, а по увольнении вручать ключи от однокомнатной квартиры. Следовали бы снизить и пенсионный возраст для сверхсрочниц хотя бы до сталинских 55 лет. Если сверхсрочница соглашается на повторное непорочное зачатие, то выданная квартира должна быть трехкомнатной.

Таким образом, Материнский Корпус стал бы новым социальным институтом, выгодным всем.  

Государство каждый год получит примерно полмиллиона здоровых детей «сверх плана».

Девушки получают отличное материнское образование, целый год ведут здоровый образ  жизни, получают неплохой доход, имеют возможность получить квартиру для будущей семейной жизни. Хотя девушка подписывает договор об отказе от ребенка в пользу государства, но данные о ее материнстве хранятся вечно. В случае,  если дальнейшая жизнь девушки не складывается и она не сможет в течение какого-то периода родить собственного ребенка, то она имеет права на общение со своим первым ребенком.

Парни, будущие женихи, будут знать, что невеста, прошедшая Материнский Корпус, имеет хорошее здоровье, способна к деторождению, имеет все навыки для семейной жизни. Ну а на сверхсрочниц с собственными квартирами выстроится целая очередь женихов.

Вот такая простая и взаимовыгодная идея. Хотели бы служить в Материнском Корпусе?  

Ваш Алексей Сергеев.  

Тег: юмор.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тони Натли (Tony Nutley) - достаточно опытный и профессиональный фотограф. Работает на телевидении, но в свободное время фотографирует Ню ради удовольствия. Получается, пожалуй, слишком строго, наверное, по-английски. 3 4 5 6 7 8 9 ...
Барышни, насоветуйте пожалуйста аудио-сказок и рассказов для четырехлетнего мальчика. Интересуют профессиональные записи. Из детства вспомнила только мелодиевскую Оле-Лукойе. Больше ничего на этот возраст из своего детства не помню. Натыкаюсь везде на самозаписанные сказки с ужасными ...
Прошел еще один никому непонятный праздник, формально посвященный событиям 400-летней давности, о которых уже никто не помнит и не понимает, непонятно по чьей прихоти возведенный в ранг общенационального. Но суть действа понятна всем - это противоестественное единение жертв со своими ...
Резиновыми женщинами никого уже не удивишь. Их производство давно поставлено на поток. А сегодня вот в одном жж наткнулась на фотки реалистичного резинового дядьки. Погуглила - откопала еще . Этакий напарник для одинокой дамы. Приходит она с ...
Друзья, спасибо вам, что поздравили меня с Днем рождения,некоторые удивили своими поздравлениями, от трех грузин россиян  очень близких  друзей поздравлений не дождался.Кстати из за них принял гражданство.Они очень уважаемые люди в ...