рейтинг блогов

Вернем налог на бездетность - он правильный

топ 100 блогов rovego03.06.2019 Почему, собственно, отменен налог на бездетность? Это была очень разумная практика! И конечно, этот налог надо вернуть. Как и многие другие советские законы, отмененные при горбачево-ельцинском разгуле демократии.

Вернем налог на бездетность - он правильный

Мой пост о чайлдхейтерах, психически неполноценных людях, комментировала прорва народа. Пришли и сами детоненавистники. Многое рассказали о себе и своих взглядах. Я процитирую их откровения, а потом мы подумаем, а не стоит ли этим господам платить в бюджет некие суммы за возможность жить, как им хочется?

Разве не ясно, что за удовольствия надо платить? Если же «свобода жить так, как хочется» - личный выбор несостоявшегося родителя, который мог бы дать стране потомство, и если этот выбор сделан ради личной, повторяю, выгоды – выгода должна быть оплачена. Чайлдхейтер, в отличие от бесплодного человека, по собственной инициативе, лишает общество возможности воспитать как можно больше достойных и полезных граждан. Я согласен, что психически нестабильные комментаторы выглядят бледно в вопросах воспитания «полезных граждан». Но ведь чего не бывает на свете! Хотя бы золотаря, да вырастили бы! А они нахально манкируют биологическими обязанностями.

Итак, что сами о себе говорят чайлдхейтеры.

"Падаль - это те, кто плодит нахер никому не сдавшихся тупых личинок. Как, например, ты".

Это мы имеемся в виду, люди с детьми. Это наши «тупые личинки» будут кормить чейлдхейтера в старости, так как его налоги ни разу не оправдают его же потребности.

Выплатой налогов чайлдхейтеры гордятся, как передовик переходящим вымпелом.

Логично вроде бы:
"В ваших словах есть доля правды. Но посмотрите с другой стороны: я сейчас плачу налоги. Мои деньги в том числе уходят на новые детские сады и зарплаты учителям для ваших детей. Так?"

Вы в курсе вообще, что 70% наших доходов уходит на налоги? Напрямую и опосредованно в качестве различных акцизов? Начиная от подоходнего и заканчивая НДС? То есть, предположим, я зарабатываю 20 тысяч, каждый месяц у меня 14 тысяч уходит в госказну. И в итоге я получу 8 тысяч минимальную пенсию. Кого это я обдираю там?"

Но вот мы видим тут же в комментариях ответ:

"1)вы получаете 20К на налоги 14К
—-------
из них 8К уходит на пенсию вашему родителю
остальное оборона-упаравление и т.д.

2)Вы вышли на пенсию и получаете 8К
—------
Из каких шишей? вы паразитируете на чужих детях"

Мне и добавить-то нечего, однако продолжим.

"Чайлдфри аккурат не паразитируют, дурачок ты этакий. Чайлдфри не требуют декретных отпусков, пособий, материнских капиталов, больничных, яслей, детских садов, детских поликлинник и больниц, школ и всего остального. Чайлжфри не отвлекаются на сраных личинок. А посему, их труд, более продуктивен, нежели твой.
Продукта они производят больше, нежели ты. Налогов платят, тоже больше. А нагрузка на социалку от них, гораздо ниже.
Так что гораздо лучше - ограничить в правах тебя дурачка. Как менее дееспособного".

Орфография автора сохранена. Так. Поехали. То, что чайлдфри не требуют школ, маткапиталов, яслей, детских больниц и так далее, не значит, что их личные потребности меньше. Каким образом они при этом платят больше налогов из логики автора не видно. Ты не пользуешься детскими садами – значит, платишь больше налогов. Это как? Ну, а далее – опять же непочетная старость, когда на одного бездетного маразматика будет работать толпа потомков, рожденных и воспитанных потребителями «детской социалки». К тому времени его потребности могут нехило подрасти, комфортная старость требует немало.

Может быть, бездетных стариков стоит вообще… того? Сразу отправлять на тот свет?.. А?.. Или нет. Это негуманно.

Вот я и говорю, что надо вернуть налог на бездетность! Гуманно. Продуктивно. Логично. Выгодно.

Им же, таким свободным оленям, а они все с рогами, как правило, будет лучше. К старости из этого налога им накопится отличная плюшка на таблеточки, хлеб с молоком и новые зубные протезы. Правда, некоторые из них утверждают, что до старости жить не собираются. Но явно пересмотрят свои взгляды, как только из них начнется сыпаться песок.

Вернем налог на бездетность - он правильный

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера на линии Шишиморово-Казань впервые в истории наших с вами страничек произошло ЧП. Привожу ориентировочную стенограмму ЧП-сбоя: - Алло, Зинэтула Хайдярович? - Алло, алло... - Зинэтула Хайдярович, это практически Шишиморово! - Алло, алло... Я ...
  Полковник запаса Юрий Буданов убит сегодня в центре Москвы. Смерть известного по нашумевшему делу об изнасиловании чеченской девушки военного уже подтвердили в МВД. Буданова расстреляли у дома на Комсомольском проспекте. (по ...
«Дракон рождает дракона. Феникс – феникса. А новорожденная мышь может прогрызть дыру в стене амбара» (с). /Мао Цзэдун/       Доброе утро, коллеги. С экстренным креативом вас преведствует солнечный Ростоff.   Некоторое время назад по нашему ...
«Такие сложно формализуемые факторы, как общая витальность, та женщина учитывать не чесалась.» — расскажите, пожалуйста, об общей витальности. Очень важно. А если оба не слишком энергичны, это залог любви и согласия в паре? Если оба не слишком энергичны, это залог того, что пара не пр ...
Работы калифорнийского художника Джона Попплтона, который раскрашивает обнаженных девушек флуоресцентной (ульрафиолетовой) краской и снимает их в темноте. Выходят очень красивые фотографии! ...