рейтинг блогов

Верхи не могут! Раскол в правительстве усиливается?

топ 100 блогов alexkolos05.07.2019 Если кто внимательно читает мой блог, то должны знать что очень хороший индикатор для покупки или продажи любого инструмента является паника. Обычно это явление завершает любое движение.

Верхи не могут! Раскол в правительстве усиливается

Если посмотреть на рынке, то там сплошной штиль, и ничего не предвещает обвала. Но если последить за выступлениями некоторых наших руководителей, то можно легко заметить начинающуюся панику в их словах. Такое поведение еще можно назвать «верхи не могут»…

Как ни странно, очень много знаковых заявлений приходит из Питера. Так было на Международном экономическом форуме, когда в перепалку вступили сразу два министра и глава ЦБ. Они друг друга обвиняли в торможении экономики. Но как говорится, пошумели и забыли.

И вот очередное громкое заявление г-жи Набиулиной. Она так и сказала, что госкапитализм в России зашел в тупик. По ее словам, экономический рост должен создавать именно частный бизнес, а не Государство. И как бы глава ЦБ намекнула, что давно пора сделать структурные преобразования. Так в прошлом году более половины расходов госбюджета ушло на финансирование армии, чиновников, и скупку валюты.

Как никогда эта женщина сказала умные слова. Почему же она молчала до этого так долго? А не упомянула о том, что все это время не смогла обеспечить тому же бизнесу комфортные ставки по кредитам, и в борьбе за курс рубля ЦБ постоянно выкачивал из банков ликвидность. Ну да ладно.

Но делаем вывод, основные чиновники, на которых и возложена функция обеспечения экономического роста, фактически расписываются в свое беспомощности.

Все это происходит на фоте супер отрицательно статистики. Все экономические показатели отвесно падают. И это происходит не на самой плохой внешней обстановке.

Верхи не могут! Возможно, уже в ближайшее время мы можем стать свидетелями смены правительства. Или будет очередная перестановка уже известных персонажей, только на другие должности.

Что будет с рублем? А вот не знаю!)) Но он давно уже должен стоить гораздо дешевле. Не может быть у слабой экономики сильная валюта по определению…


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внимание, знатоки!Не могу вспомнить. Как зовут актера, который играет помершего ...
...
- Губернатор Тульской области: "Вся страна знает Павла Сергеевича Грачёва как боевого офицера, десантника, настоящего патриота. Сегодня мы отдаём дань уважения этому мужественному командиру, открывая мемориальную доску в его честь. Павел Грачёв запомнился не только успешными ...
Вот если бы перед вашим автомобилем, мчавшимся со скоростью 100 км в час по шоссе, внезапно оказалась бродячая собака, что выбрали бы вы? Уйти от удара и тем самым спасти жизнь собаке, но повредить автомобиль и влететь с ремонтом на кругленькую сумму или сбить собаку и остаться при ...
Привет всем. Дано: профессиональная трактор-газонокосилка ETESIA HYDRO 124. Это транспортное спец-средство оборудованное фарами, указателями поворотов, и предназначено для движения по дорогам общего пользования. Задача: заводится ключем (есть нормальный замок зажигания) только на ...