рейтинг блогов

Велосипед. Что лучше - прокат или свой?

топ 100 блогов lenorlux13.06.2019 Еще не так давно велосипед считался забавой для детей или транспортом для любителей активного отдыха. Нынче велосипед прочно ворвался в городскую жизнь - в парках появились велодорожки, каждый уважающий себя город обзавелся собственным велопарадом и обязательным атрибутом веложизни - городским велопрокатом. Перед многими любителями велопокатушек встал вопрос - покупать свой или пользоваться прокатом.
Велосипед. Что лучше - прокат или свой?

Мы тоже в какой-то момент встали перед этим выбором, а потом просто взвесили и сравнили все "за" и "против" и вот что получилось.

1. Прокатный велосипед не нужно покупать, т.е. не нужно сразу из бюджета вырывать некую сумму, равную стоимости велосипеда.

2. Собственный велосипед отрегулирован под ваш рост и ваше удобство - высота сиденья, высота и наклон руля, а прокатные все единого стандарта.

3. С прокатным велосипедом не нужно думать, где его хранить зимой.

4. На собственном велосипеде можно кататься где угодно, а на прокатном только там, где есть стоянки. Например на окраинах Москвы городского проката просто нет. Да и за город на прокатном не уедешь.

5. После покатушек прокатный просто ставишь на стоянку и свободен, а собственный нужно докатить до дома. Правда с прокатным может оказаться ловушка, в виде полностью занятых стоянок и придется ездить в поисках свободного места.

6. Собственный велосипед всегда твой, а прокатного, например на велопараде, может не хватить
Велосипед. Что лучше - прокат или свой?

Вот так, взвесив все плюсы и минусы, мы обзавелись собственным велосипедами и не жалеем.

А вы за какой вариант?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересует практический, глубоко личный опыт) Были у меня две тефлоновых, радовали, но им уже лет и лет, простилась. Купила две керамических, красииивые. Не то Украина. не то Китай, с музыкальным названием Con brio/ По поводу одной ничего не могу сказать, один раз всего тушила овощи, втор ...
Пусть будет, что ли. ...
Нам включили лето!!! Я вылезла из купленного тут же верблюжьего свитера и честно поджаривалась на солнышке в одной футболке))) Два дня провели на озере в палаточном лагере Степь кровоточит алыми пятнами цветущих тюльпанов. И пусть кто-то скажет, что в Калмыкии или где-то еще ...
Я хочу, чтоб меня увезли на трамвае. Я хочу, чтоб меня от себя своровали. Я хочу, чтоб цветы с потолка опадали, Задевали меня, Пахли и задевали. Я хочу, чтоб меня без конца баловали. Я хочу, чтоб по мне чем-нибудь рисовали. Я хочу, чтоб во мне что-нибудь отыскали, Целовали туда, Брали и ...
Прочитал интересную статью о том, почему американская империя так истерически реагирует на развитие Северного морского пути. Ну казалось бы, какое дело империи, что российские ледоколы проводят караваны судов мимо российских же берегов? С чего вдруг американские адмиралы завопили, ...