рейтинг блогов

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

топ 100 блогов olegmakarenko.ru28.11.2019 Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

По многочисленным просьбам радиослушателей продолжаю рассказывать про отечественных производителей. Сейчас у нас на календаре ноябрь, так что речь пойдёт об устройствах от «Аксесстайл», которые можно положить в том числе и под новогоднюю ёлку.

Правильный бизнес, как и правильный лес, редко вырастает моментально, на пустом месте. Бизнес должен развиваться, причём даже не годами, а десятилетиями. «Марвел-Дистрибуция» вот уже почти 30 лет представляет по всей территории бывшего СССР крупных производителей электроники, от Canon с Xiaomi до Acer с «Самсунгом». Накопив огромную базу знаний, собрав значительные ресурсы, «Марвел» теперь перешёл на следующий этап — приступил к разработке и производству собственных устройств.

Именно так устроен здоровый капитализм. Большой базар лихих девяностых, когда каждый второй занимался банальной куплей-продажей, появился не от хорошей жизни. Чтобы начать своё производство одного желания мало: нужны и деньги, и знания, и квалифицированные кадры. Всё это в достаточных объёмах накопилось в российской экономике далеко не за один год.

Название Accesstyle (Аксесстайл) говорящее — новый производитель делает аксессуары. Наушники, колонки, пауэрбанки, портативные батареи-повербанки. Понятно, что такой же ассортимент выпускает сейчас каждая индийская бабушка по 500 рупий за ведро. Однако «Аксесстайл» делает всё же особенные устройства. Девиз компании — «НЕдетские аксессуары». Идея в том, чтобы выпускать товары для взрослых: качественные, необычные, не слишком дешёвые, но при этом без той ненужной позолоты, при помощи которой обычно искусственно удорожают «флагманские» модели. У каждого устройства есть отличительная черта, которая выделяет его из бесчисленных рядов похожей друг на друга техники.

Вот, о чём конкретно идёт речь.


1. Велоколонка Accesstyle Shamrock

«Аксесстайл Шамрок» — первая в мире специализированная колонка на велосипед-мопед-снегоход, сделанная по принципу «четыре в одном». Колонка крепится на велосипедный руль, в колонку встроены двойная светодиодная фара, внешний аккумулятор на 4 тысячи мачей и система громкой связи. Можно весь день кататься на велосипеде, слушая музыку, подзаряжая свой телефон и подсвечивая окружающее пространство. Зимой можно гонять с такой колонкой, например, например, на снегоходе. Колонка защищена от воды и грязи, стандарт IP65 — можно кататься под дождём и снегом.

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

https://accesstyle.ru/

Внимательный читатель может заметить, что с фронта у колонки есть три открытых разъема. Казалось бы, разве можно в таком случае обеспечить заявленное IP65? Можно. Герметичность корпусу создаёт единая, встроенная в кронштейн резиновая заглушка. Которая на время зарядки смартфона или другого использования разъемов прячется обратно в держатель.


2. Магнитная колонка-лимонка Accesstyle Lemon

Колонка Аксесстайл Лимон — первая в мире колонка-трансформер. Выглядит как шар, называется «колонка-лимонка», хотя по размерам ближе к грейпфруту, а не к лимону. Почему трансформер? Потому что в одной лимонке — две колонки.

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

Она разъединяется на две половинки, которые магнитятся к любым металлическим поверхностям — к холодильнику, стенам гаража, дверце трансформаторной будки, нижней поверхности полки плацкартного вагона… где бы вы ни оказались, там наверняка можно прилепить эту колонку, чтобы порадовать окружающих густым звуком и мощными басами.

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

Про вагон я, конечно, пошутил, но в мастерской, на даче или дома в ванной устройство пригодится: вынул, прикрепил, заработало.

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

https://accesstyle.ru/


3. Наушники «Accesstyle DarkBlack»

Аксесстайл Даркблэк — первые в мире наушники, от которых можно зарядить смартфон, и которые обеззараживают сами себя.

В кейс наушников встроена батарея, которая даёт 7-8 зарядок: полновесные 24 часа работы в общей сложности. Сутки автономки! Солидный запас времени для тех, кто собирается в дальний путь и не хочет зависеть от розеток. От кейса можно даже зарядить в долгой дороге севший смартфон — другие беспроводные наушники, даже несуразно дорогие от «Эппл», вам такой возможности не дадут.

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

Вторая уникальная особенность этих наушников — ультрафиолетовая лампа в кейсе на случай, если вы уроните наушники на пол, или если одолжите их послушать вашему коллеге с волосатыми ушами. Теперь вопрос гигиены решён: протёрли футболкой, продезинфицировали в кейсе, микробы больше не страшны.

На сайте есть и другие устройства, — пауэрбанки, например.

https://accesstyle.ru/

Там есть, например, миниатюрный повербанк Accesstyle Violet (Вайолет), который имеет мощность в 10 тысяч мачей, а места при этом занимает не больше, чем пачка Роскомнадзора или дамская пудреница:

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

Ещё один пауэрбанк не столь компактен, но зато у него есть другие достоинства. Accesstyle BattleShip (Баттлшип) имеет ёмкость в 20 тысяч мачей и, заряжает устройства (как утверждает производитель) в два раза быстрее аналогов, а сам при этом полностью напитывается электричеством от розетки 220 вольт за 4 часа.

Лично для меня появление таких пауэрбанков означает окончательное решение проблемы автономности мобильных устройств. Мой смартфон, к примеру, можно на 20 тысяч мачей зарядить целых 5 раз — этого более, чем достаточно, чтобы я дозвонился до всех абонентов из телефонной книги и дозапускал всех птиц во всех свиней. Яблочники смогут даже зарядить от него свои макбуки через порт Type-C.

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Допустим вы любите спаржу во всех видах... А как вам такой?                                 ...
Ну я закосила однако, 3 недели не писала. Но у меня есть справка, что 2 из них я бороздила просторы Великой Британии, и мне банально было некогда. Ну, те у кого есть ФБ в в курсе. Про Англию, Шотландию, Уэльс и Лох Нес непременно когда-нибудь напишу, особенно, если еще пару раз туда ...
Пост странный, предупреждаю сразу. Но тема важная, поэтому – за что купил, за то и продаю. Я пытаюсь начать правильно питаться и вслушиваюсь невольно в разговоры, которые этого касаются. На днях про опасные продукты при мне заговорил таксист. Интеллигентный с виду, он представился зоо ...
В период Мамонтовой Степи - Тундровой степи, было очень много очень крупных животных. Они называются стандартно в науке – мегафауна. Как известно по мудрости простой – большому кораблю, большая торпеда. Что бы переплода у травоядных не было, что бы они сами себя в голод не провалили, ...
Как-то ранее мимо меня прошел советский мультик 1984 года "Будет ласковый дождь", где советский режиссер Назим Туляходжаев экранизировал один из эпизодов "Марсианских хроник" Рэя Бредбери. Снято вполне в духе времени, когда опасность ядерной войны считалась весьма высокой, а ее ...