ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕНЬ!
19_lovely_87 — 10.09.2013
Сегодня после возлияний и обжорства я дала маху. Глюча попросила
ближе к вечеру испечь завтра её любимые пирожные. Я опрометчиво
фрайернулась и ляпнула: "Да хоть сегодня!"
И шо вы думаете? Она метнулась в магазин за творогом!
Язык мой - враг мой!
500 грамм творога
200 грамм маргарина или масла
0,5 литровая банка муки
1 чайная ложка соды
сахар
В муку режем масло, добавляем соду и творог. вымесить.
Разделяем на кусочки-колобки. раскатываем толстенькими дисками.
Внутрь каждого половину чайной ложки сахара.
Свернуть пополам, и ещё раз пополам. Получится треугольный
конвертик.
На смазанный противень, в духовку 180 градусов.
Минут через 20 получатся румяные "поросята")
Выложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.
Если пудры нет под рукой, до того, как поставить в духовку,
посыпать сахаром каждое пирожное.
Время пр иготовления от начала до конца не больше часа.
Тесто легкое.
Приятного аппетита!
Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.
|
</> |