Величие слитое в унитаз.

топ 100 блогов partizan69_balt07.11.2018     Ослеплённые фантомными фантазиями былого имперского величия, весьма скептически относятся ко всему, что не напоминает им огромную ракету. Да и вообще, фаллические символу в чести у запутинской паствы и их маломерного начальника. Плюс врождённое поклонение гигантизму, которое спровоцировано исключительно размерами страны. Сами то они живут в скромной маломерной хибаре, бессмысленно корячится на своих 6-ти сотках, получают гроши (в сравнении с возможностями России) и имеют планы на будущее только до обеда.
            Но для полноценной (как им видится) жизни, этой бессмысленной биомассе достаточно иметь возможность тупо маршировать в монолитной, потной толпе себе подобных, наливаясь сермяжным величием и сакральной гордостью. Зачем? Почему? Во имя чего и кого? Не важно. Ответы на эти вопросы им не нужны, за них всё произнесёт телевизор. А им достаточно того, что некое МЫ (а величают они себя исключительно так) может быстро и неоднократно уничтожить, взорвать, убить, превратить в ядерный пепел весь окружающий мир. И если ещё месяц назад у них были смутные сомнения относительно собственной судьбы после реализации подобных возможностей путинизма, то сегодня они спокойны. Поскольку им обещан рай, а значит можно тупить пуще-прежнего.
             Поэтому любые иностранные изобретения, в результате которых в жизнь запутинской паствы проникает абсолютно всё, начиная от бритвенных лезвий и заканчивая детскими подгузниками, вызывает у неё лишь снисходительное гоготанье. "Что это? Смартфон? Х@йня!То ли дело танк .Он миллион этих смартфонов запросто превратит в пыль!" "А это что? Пылесос? Гы-гы-гы...То ли дело С-400. Запросто может уничтожить несколько летающих пылесосов одновременно." , "А это, блядь, что за херня? Телевизор? Вы ракету в нашем сакральном мультфильме видели? Мощь, сила, могущество!" И им не важно, что они сравнивают круглое и солёное. Их не интересует вонь из их поганых ртов; не беспокоят вонючие и дырявые носки. Ведь для них любое мировое изобретение это ерунда в сравнении с тем , что МЫ может уничтожить США.
            Им хоть ссы в глаза, хоть п@зди лопатой по их пустой башке - всё бесполезно. Не замечать проблем в собственной стране и не понимать, что путинизм ничего позитивного не в состоянии предложить планете, кроме как украденных у собственного народа природных богатств, заложено в их закольцованной программе. Именно это они называют патриотизмом, как заведённые повторяя: "А вот в Украине...А вот в Америке...А вот в...."  Правда некоторые улучшенные модели овощных могут для эффекта припомнить пару-тройку фамилий/событий из далёкого прошлого фактически других стран, неуклюже приписав их в достижение нынешнему уродливому недогосударству/недострою.
             И даже когда возьмёшь такое существо за ухо и с размаху ткнешь его в кучу говна во дворе, горы мусора вокруг любых поселений, в лужи мочи в подъезде, в яму на дороге, в неказистый быт миллионов нищих россиян, то корчась от боли и извиваясь от неприятной правды, это животное, после стандартно-трусливого: "Это не я.", затянет отрепетированную песню про тени либералов, чьи призраки из проклятых 90-х до сих пор срут в подъездах и развешивают гондоны на деревьях под окнами многоэтажных домов. Ну а на "бис" исполнит стандартное :" А вот в Америке...." Заставить эту поросль любить Россию возможно только через кайло или двуручную пилу. Ну или лоботомию. Пускай уж лучше молча пускают слюни и блаженно улыбаются. Уверяю вас, что как только по тв покажут такого Киселёва, Скобееву или Соловьёва, то настроение у разумных сразу улучшится, а окружающая жизнь станет во много раз спокойней.
            Ну а пока сеанса массовой лоботомии не предвидится, то поэтому показанный Гейтсом на выставке в Китае унитаз, сразу вызвал у патриотических овощей течку из всех щелей. "Что? Унитаз? А на какую ракету он похож? А самолёт он сбить может? А лазер у него есть? Неужели обычный унитаз, чтобы просто срать? Вот умора.Тупые пиндосы!" Правда через несколько лет, когда китайские умельцы спизд@т это изобретение и адаптируют его к скромным финансовым возможностям патриотического овощного электората, вся эта тупая орава будет на своих шести сотках не задумываясь в них гадить, мечтательно причмокивая и приговаривая : " А вот в Америке..."
            В последние несколько месяцев всё отчётливей становится понятно, что СССР никуда не ушёл. Он просто на время перекрасился, чтобы втереться в доверие к Западу, украсть побольше промышленных секретов и преодолеть технологическое отставание. Чтобы потом, с новой силой, закрутить гайки; погрузиться в дремучий застой/стабильность и ещё лет семьдесят доить недра России в угоду финансовым интересам нового Политбюро с питерским коротконогим диктатором во главе.
           И никакой новый унитаз патриотам и поклонникам этого "прекрасного" суверенного бытия не нужен. Им достаточно обосранной дыры в уличном сортире, где они, сидя в позе герба РФ, могут посмотреть на американском/китайском/южнокорейском смартфоне очередной парад с Красной площади в честь события исчезнувшей страны, но опять с картавым ведущим во главе. Чтобы лишний раз налиться фантомной имперской гордостью и торжественно встать под звуки всё того же советского гимна, привычно наложив в свои дырявые портки. "А вот в Америке..."      

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сейчас домой складывать чемодан, а с завтрашнего дня и до 3 мая - только солнце, море, рыбки. И пиво халявное, что немаловажно. Надеюсь за время моего отсутствия весна все-таки начнется. а еще лучше - лето. поисковое продвижение ...
После ознакомления с новой системой Скотта Черчилль распорядился провести 13 ноября 1912 года состязание в стрельбе из орудий главного калибра между линейными кораблями "Тандерер", имевшим систему управления артиллерийским огнем ...
...
Оригинал взят у коллеги kuleshovoleg в "Адмирал флота Касатонов": как достроят "фрегат-невидимку" На фрегате "Адмирал флота Касатонов" продолжаются достроечные работы. В марте этого года мы с " Защищать Россию " побывали на заводе "Северная верфь" и посмотрели, как строится ...
Дива Мерлетти Азурро, шерсть, 6ка, есть пятнышки 2000 Пейсли Сильвер, 6ка, есть заводские недочеты и зацепки, не критичные. В подарок отдам 5ку пейсли сильвер-пинк)) Хо-хо, это впервые в сообществе) 2500 Оша эден умбра 4ка, моя прелесть, продам, если и два первых уйдут, 3500. Почта ...