рейтинг блогов

Вечно "голубые"

топ 100 блогов elhombresombro10.11.2021 Вечно голубые

В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм. Если вы уже купили билеты на него - сдайте. Это извращённое порождение больной фантазии заокеанских кинодеятелей идёт вразрез с традиционными российскими ценностями, бросает вызов нашим вековым устоям и угрожает целостности наших духовных скреп.

Ну а теперь серьёзно. Лично мне хватило одного лишь обзора на "Чёрную вдову", сделанного Ильёй Буниным, чтобы принять для себя решение - фильмы Marvel я больше смотреть не буду, никогда и никакие. Надо, всё-таки, нам, русским людям, иметь чувство собственного достоинства. Мы, вон, сами, в космосе кино снимаем, а Голливуд нас в своих фильмах в стотысячный раз выставляет вечно пьяными зеками и бомжами. Так что всё, гудбай, Америка.

Но Голливуду этого показалось мало. И, вероятно, именно с той целью, чтобы камрад Вильгоцкий никогда уже не изменил своего мнения насчёт фильмов Marvel, эти самые Marvel пошли на совсем уж безумную авантюру: в свой новый фильм они ввели персонажа-гомосексуалиста.
Нет, ну в самом-то факте появления на экране гомосексуалиста нет ничего кощунственного или шокирующего. Но - только в том случае, когда данная деталь имеет хоть сколько-нибудь существенное значение для сюжета. Даже если это значение заключается лишь в паре-тройке пошлых (да и не обязательно пошлых) шуточек - вот тогда присутствие таких персонажей является вполне оправданным. Ну или же, есть фактически даже отдельный жанр кинематографа - гей-драма. Кому интересно, или кто сам "из этих" - добро пожаловать туда.
Но вот в фантастическом боевике, которым являются "Вечные", такой ход, как минимум, смотрится весьма нелепо.
Ну а как максимум...

Как максимум, его можно рассматривать как прямую попытку пропагандировать идеи ЛГБТ среди молодёжи. Недаром российские прокатчики присвоили этому фильму рейтинг 18+ - в противном случае их запросто могли привлечь к ответственности по соответствующей статье УК РФ. Marvel ведь, в своей погоне за повесткой, переплюнули, кажется, всех: они показывают нам не просто гомосексуалиста, а... (приготовьтесь) негра-гомосексуалиста, живущего в однополом браке и вместе со своим "мужем" воспитывающего сына! Вот такие у них там теперь "супергерои".
Вы всё ещё хотите пойти посмотреть на это? Знаете, если кого вдруг интересует тема негров-гомосексуалистов, так про это есть целый отдельный фильм - посмотрите лучше его, не выходя из дома, не тратьте деньги и не финансируйте лишний раз проклятых повесточников.

Фильм "Вечные" уже был запрещён к показу во многих арабских странах, а его релиз в Китае находится под большим вопросом. К слову сказать - помимо упомянутых уже "достоинств", история, которую нам предлагают посмотреть в "Вечных", кажется невыносимо скучной. Какие-то люди со сверхспособностями (скопированные с других людей со сверхспособностями авторства тех же Marvel) борются с какими-то невнятными монстрами, левой задней сляпанными на компьютере... да мы это видели уже сотни раз. Даже если бы я не давал себе обещания, что не буду больше смотреть фильмы этой компании - ни один кадр трейлера "Вечных" не зацепил меня настолько, чтобы мне захотелось посмотреть это кино хотя бы ради визуальных эффектов (а на что ещё, собственно, можно смотреть в фильмах Marvel?). Такое ощущение, что оно исключительно ради повестки и было снято. Побоялись сделать "голубым" Капитана Америку - так отдали на растерзание менее известных и популярных героев. Вот и останутся теперь в памяти народной - вечно "голубыми". Да-да, Marvel, после такого позора вам никогда уже не отмыться.

Закончить хочу тем же, с чего и начал. Настоятельно рекомендую всем здравомыслящим людям не ходить на "Вечных" в кинотеатры и даже в интернете этот фильм не смотреть (потому что такие просмотры всё равно дадут студии возможность предоставить положительный отчёт своим рекламодателям). Эта вакханалия должна закончиться как можно скорее, и только экономическим способом мы можем этому поспособствовать. Вашим салом по сусалам, так сказать. Cancel culture, motherfucker!

P.S. Кстати, вот ещё что забавно. Персонажи фильма сражаются с монстрами под названием "девианты". Если вы не в курсе, вбейте слово "deviant" в гугл-переводчик. Результат вас повеселит. Какая ирония...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коминтерново ...
Обращение delyagin по поводу уголовного преследования противников вакцинации: " Коллеги, прошу дополнить и откорректировать мой первый депутатский запрос. Время - до вечера воскресенья (давайте до 18:00). " " Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения ...
Заебали интриги и срач в нашей уютной гей-камунке. Соберитесь уже один раз, и поубивайте нахуй друг друга решите все вопросы как взрослые люди т.е. поубивайте друг-дружку нахуй Вот, например, Б-гоугодное видео на тему. ...
Президент Виктор Янукович во время пребывания в Брюсселе очередной раз допустил ...
Принято считать курортные романы лёгкими интрижками, без продолжения. Но в жизни бывают исключения. Николай долгое время был холостяком. До 50 лет дожил, а прелести семейной жизни ...