вчера с мужем были в Стоп-Кадре, ели вкусное и любовались

топ 100 блогов nadia_yacik31.08.2011

вчера с мужем были в Стоп-Кадре, ели вкусное и любовались на тамошних девочек в баварских платьях. я обожаю Стоп-Кадр. Там уже вообще - ну вот дома. Дома. Вика делает мохито так, как мне нравится - и помнит то, что именно мне нравится. и можно заказать для мужа "медальоны как для Гали" - и это будут те медальоны, которые я и сама делаю. именно так. совершенно домашняя и правильная обстановка. мы туда, наверное, во вторник еще заглянем, на "о?е?оа?". играть не будем - мне просто дадут поюзать израильскую симку. но посмотреть на игру хотя бы издали очень хочется.
в ночи выкупали билет в каких-то лофтах на ТТК. теперь дороги назад нет, 15 вечером сажусь в самолетик и лечу. 19 утром, в свой день варенья - обратно.
слушайте, мне надо туда в подарок кремов некоторых привести. общим объемом, может, грамм в 400. не пустят в ручную кладь, да? запечатаные, в тубах.. не пустят? в багаж сдавать придется?.
потом ездили к мальчикам, что-то собрали, что-то перевезли. Еще привозить и привозить по чуть-чуть.
Макс завтра уже на работу. А Лёнька смотрит "секретные материалы" старинные :) Ну я рада. Не все же Ильинского и Бердяева читать! :)
цветы в Отрадном так разрослись, такие красивые все. Антуриумы вообще волшебные, все в цвету, ярко-красные, много-много штук. Лиана снова зацветает белыми душистыми цветами. Мишка купил герберы, они все в бутонах. Даже захотелось срезать несколько и отнести на работу, в вазу поставить.
Полный дом цветов.

А если консъержка еще раз на меня так посмотрит, то я ей скажу, что ездила в Индию на духовные практики. Сложу руки зюзей и скажу ей громко - "ООООООМ"!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На сайте Кремля так и не появилась инфа о встрече с Тиллерсоном Ни фоток, ни текста ничего это все же странно, тем более, что встреча явно была но судя по всему - это своего рода наше фи в адрес пиндосов ...
Очень красивый исполнитель желаний. Все что в Новый Год пожелаете - сбудется, все что загадали - исполнится! Главное - это верить! Не скупитесь на свои желания, загадывайте. ...
Автор: Karen Mellott, ...
Президент Российской Федерации В. Путин несколько раз подчеркивал, что он сожалеет о том, что распалась такая держава, как Советский Союз. Ему вторит лидер русского православия патриарх РПЦ Кирилл, подчеркивая, что падение СССР явилось большой трагедией для него и для многих россиян. ...
Тара Рейд сейчас отдыхает в ...