Вареник, или фьюжн.
kitchen_nax — 17.06.2010
Соотношение фруктов и стружки в начинке- по вкусу, в данном случае-примерно пополам, стружка желательна максимально свежая, не грубая.
Делала я и начинку с кусочками манго и сладкой кокосовой стружкой- и получилось неплохо.
К варенику прилагаются грушевый сироп ручной работы и взбитые сливки. К варенику с манго сироп был имбирный.
Тесто-наполовину заваренное кипятком, наполовину -замешенное на холодной воде и потом вымешенное вместе и оставленное на полчаса. Варились вареники на ароматном пару ( листья куркумы как подложка, добавление листьев и стручка кардамона в воду) . Подаётся горячим.
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Мокрая акварель осени
война заканчивается, потому что заканчиваются деньги
просто так
ВНОВЬ СТАВЛЮ КРАСНЫЕ СТИКЕРЫ!!!
ВОЙНА СО СЛИЗНЯМИ: как осенью убрать их навсегда и спать спокойно до урожая
Субполярная Империя оптимизирует и декоммунизирует экс-братские "республики"
Как живут настоящие миллионеры? Спойлер: совсем не так, как Вы думаете
Политики-алкоголики

