
Вареньевый дайджест: свеженькое от марафонцев

Отличной идеей было одновременно поступить в бизнес-школу на интенсивный курс и начать блогерский марафон, да?.. Три выходных дня говорите?.. Выходные, что это?!
Я даже при свете дня не успела сфотографировать то, что хотела, а ведь я 8 утра встала... Зато внимательно прочитала посты участников марафона про варенье. Настоящее удовольствие! Раз уж сил нет, решила собрать небольшой «вареньевый воскресный дайджест».

cliotada
собрала 12 интересных фактов про варенье. Например, вы
узнаете какое варенье ел Иван Грозный (может поэтому у него
такое сложное выражение лица было по утрам) и почём продают
самое дорогое варенье.
pamsik срывает
покровы с истинного лица варки варенья, но все-таки публикует
настоящее фуд-порто с пеночкой
на вишневом.
pechalka_jalka
публикует трогательный лытдыбр про варенье из детства «со вкусом
позора, удивления и горя».
metroelf
внезапно продолжает марафон рецептом грушевого
варенья, заносите в меморис!
pryanik
попробовал мой совет разделять редактора и автора и вот,
что вышло. Пряничек, продолжай!
yanebloger
прямо сейчас, буквально, в прямом эфире варит варенье из
сосновых шишек! Доваривать будет завтра, не переключайтесь!
nikolaeva рвет
в клочья душу слогом «Ем. Болтаю ногами
под столом. Губы липкие, каша цветная. Сладкая жизнь».
youlia_ru
рассказывает как пропустила
свидание из-за фей-какого-то там варенья.
kavery
напоминает нам слова Муми-мамы «Тот, кто ест
блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен».
Так радует меня марафон, так много новых лиц и новых знаний, так много душевных и интересных историй.
А что вам запомнилось из воскресных постов? Может рецепт какой-то на карандашик взяли?
|
</> |
