Вам “демократическое счастье” привалило.

топ 100 блогов Сообщество «Политика»30.08.2013

На прошлой неделе ряд СМИ сообщил о масштабном применении войсками сирийского правительства химического оружия в окрестностях Дамаска. Жертвами атаки стали, по предварительным данным, более 600 человек. Коалиция национальной оппозиции Сирии утверждает, что число жертв могло достигнуть 1,3 тысячи человек. Власти и военное командование Сирии, в свою очередь, отрицают данную информацию. Сообщения совпали по времени с прибытием в Дамаск инспекторов ООН. Международные представители должны проверить прежние данные об использовании химоружия в стране.

Что произошло?

Понимая, что Б.Ассад не самоубийца, и такого приказа он отдать не мог Запад, и его флагман США, решили сами придумать этот сценарий. США и их союзники пошли на эту провокацию, видя, что сирийские правительственные силы явно перехватили инициативу в ведении боевых действий, а оппозиционные силы (в том числе Сирийская свободная армия и радикальные исламистские движения типа фронта "Ан-Нусра" и "Исламское государство Ирака и Леванта") терпят поражение. Ее цель — получить надуманный повод, оказать глобальную военную помощь сирийской оппозиции

Явно и очевидно, события в пригороде Дамаска являются провокацией, заранее спланированной спецслужбами США, Саудовской Аравии, Турции.

При нормальном рассмотрении событий вокруг Сирии, складывается ощущение полной шизофрении и деградации – мир сошел с ума.

Страна, субъект международного права, член ООН, вот уже два года подвергается вооруженному насилию международныхбандформирований, финансируемых крупнейшими странами мира, президент крупнейшей из них при этом, является лауреатом Нобелевской премии мира.

Сирия, показала всему миру: Ее народ хочет мира и стабильности. Президент Б.Ассад гарант такой стабильности! Армия верна правительству, и в состоянии контролировать страну. Но нет, она становится объектом очередного издевательства – ее обвиняют в использовании химического оружия, в то время как его использовали как раз ее враги.

Мировые державы, не дождавшись заключения инспекторов ООН, объявляют Сирию виновной. Усилия России и Китая тщетны, они присвоили себе право наказывать виновных без санкции ООН.
Авианосцы подходят к ее берегам, демократические правительства заявляют о готовности принять решение, о военной интервенции без санкции ООН, Турция, испуганная угрозой своей революции, спешит заверить, что поддержит любую агрессию своих партнеров , даже если она будет совершена в обход решению ООН. Все говорит о том, что Сирия приговорена, на глазах всего арабского и западного мира. И горе тем, кто посмеет выступить в ее защиту.

Если Сирия падет, падет не только режим Б.Ассада, но и порядок, взаимоотношений, существовавший до этого в исламском мире. На очереди окажется Иран, а там и до России недалеко.

Страшит одно, на развалинах государств имевших несчастье соприкоснутся с демократией Запада, бурно произрастают ростки исламского терроризма. Примером служат события в Ливии и Ираке.

И последнее, терроризм на Северном Кавказе, в случае падения Сирии, получит мощную финансовую и военную помощь, за счет высвободившихся средств. А в России помимо химического оружия есть и ядерное. Размышляя над поведением Запада, можно предположить, что ядерные силы России могут стать очередным поводом для “демократического похода” на Восток.

 

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Компьютерная томография (КТ) – это метод послойной диагностики, который выполняется на основе рентгеновского излучения. Различие с обычным рентгеном состоит в том, что в данном случае лучи дают полное, а не двухмерное изображение внутренних органов. Впервые метод КТ был разработан в ...
Маленький мальчик нашел кимоно, Пару приемов увидел в кино. С криком "Ки-йя" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги... Кто не помнит эти стишки? О мальчике, который постоянно где-то находит всякую непотребную хрень и держит в страхе весь город, ...
Дорогой ру_а! А не подскажешь ли какое-нибудь хорошее аниме про кошек? . . . Шутка! А теперь серьёзное. В последнее время я очень много всего разного качаю, в том числе старого и очень старого. С зеркал качаю и с торрентов. Вырисовывается интересная ...
Архиепископ Бамберга и Баварии Людвиг Шик (Ludwig Schick) предложил ввести уголовное наказание за богохульство, пишет Süddeutsche Zeitung . С таким предложением он выступил в среду, 1 августа, в Бамберге. По его мнению, необходимо принять "закон против ...
Вопрос к кэнонистам. :)На что имеет смысл менять Кэнон 450D?1. На Кэнон 500D?2. На Кэнон  550D?3. На Кэнон 50D?4. На Кэнон 7D?5. Ни на что менять не стоит. :)5D Mark II - и жаба давит, и не по моим способностям ...