рейтинг блогов

Вакцины и Гаркалин: Что не так с КовиВак и Спутником V

топ 100 блогов ilyavaliev21.11.2021

Умные есть?! Такие, как пульмонолог Сергей Пурясев, который считает, что знает ответы на все вопросы о смерти Гаркалина. После смерти 67-летнего Валерия Гаркалина у общества вопросов возникло множество. Что не так с вакциной «КовиВак», если после неё у актёра «не обнаружилось антител»? Что не так со двумя дозами «Спутника V», если вакцинированный летом, по словам дочери Ники, Гаркалин всё равно заболел не лёгкой формой, а очень тяжело. И долго, ещё с начала октября, умирал в больнице — и изначально поражены у него были именно лёгкие?! 

Вакцины и Гаркалин: Что не так с КовиВак и Спутником V

А потом уже к поражению лёгких в 90%, как сообщают из Коммунарки,  присоединилась сердечная недостаточность, а кончилось всё «полиорганной», когда начали отказывать все органы, совсем как у непривитого никакими вакцинами Петра Мамонова?! В чём разница болезни привитого актёра и непривитого актёра и проповедника? На первый взгляд, вообще никакой. И это пугает. 

Это не все вопросы. Есть ещё как минимум три. 

Так какой срок действия вакцины «Спутник V», когда изначально говорили два года, потом год, а теперь, вроде бы, полгода, и когда надо ревакцинироваться, чтобы не заболеть и не кончиться в реанимации под ИВЛ, как Валерий Гаркалин?!

Вакцина действительно, как говорят врачи, во многом утратила свою эффективность против новых штаммов, особенно — дельта, и некоего «русского» штамма, — и теперь вероятность заболеть чуть ли не все 30% против 70% защиты?! И это рассказывают нам с экрана и страниц СМИ учёные-академики. Если это так, то где бустерный укол против новых штаммов, который обеспечит защиту от COVID-19? Где он?! Почему его не делают?

Вакцины и Гаркалин: Что не так с КовиВак и Спутником V

А может, актёр попросту обманул свою дочь Нику, чтобы не волновалась? А сам прививаться и не планировал?! Он же, как известно, после смерти жены пребывал в депрессии, иногда выпивал, и не слабо. Два года назад отписал всё имущество дочке и внуку. Так, может, и жить не собирался дальше?! 

Оценочное суждение. На все эти вопросы социум очень ждёт ответы. Повторюсь для краткости. Умные, отвечайте. Что убило актёра Валерия Гаркалина?! Был ли он действительно привит и КовиВак и Спутником V? В какие месяцы? Где бустерный укол от новых штаммов для ревакцинации — проблема с производством? И главное, долго в России смертность от коронавируса будет на таком колоссальном уровне — более 1200 человек? И с чем связано, что она не падает?! Что не так с вакцинами?!

Пульмонолог Сергей Пурясев заявил: «Специалисты считают, что алкоголь, проблемы с сердцем и стрессы оказали негативное влияние на иммунную систему Гаркалина. Это привело к неспособности организма вырабатывать антитела». По словам Пурясева, «в таком случае организм не может дать адекватный ответ на прививку, в результате иммунитет реагирует неправильно. Случай с Гаркалиным – редкий, он говорит о серьезном износе организма». Но верить ли этому заключению?! 

#вакцины #валерийгаркалин #вопросы #ковивак #спутникv #коронавирус

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Махачкала, Россия — Когда в 2008 году, путешествуя по Кавказу, я оказался в гористой местности южного Дагестана, повсюду я встречал невероятно доброе к себе отношение. Горы этой российский республики усеяны сотнями деревень: сложенные из камня ...
Всем привет! По следам поста-обсуждения "за что же платится по контракту в родах". Буквально вчера вечером с мужем обсуждали это, и тут прям Дух Перинтала услышал наши вопросы и терзания ;) И у меня два вопроса. 1. Уже родившие или уже заключившие ...
Я сегодня решила подстричься. Решила абсолютно спонтанно. Просто поняла, что волосы не укладываются не потому, что я ленюсь, а просто действительно отросли, и никакой формы от стрижки не осталось. Как их ни суши, а на голове полная ...
Рыжепоясничная, или даурская, ласточка ( Cecropis daurica ) Попытка снять этих ласточек на лету была позорно ...
Обратная сторона того, о чем шла речь вчера. Сто раз приводила в пример истории о свободах, правах и привилегиях граждан развитых капитализмов, чтобы знать куда все направляются, но приведу еще одну об всем вместе. В данном случае отсутствие всех трех чудесным образом ...