В защиту мудрой чиновницы из-под Екатеринбурга

топ 100 блогов maysuryan05.11.2018 В защиту мудрой чиновницы из-под Екатеринбурга
Руководители СССР считали, что государству нужны дети. К счастью, теперь с этим безобразием покончено. Кстати, фотография отражает советскую "политкорректность" (хотя такого слова тогда не было): совсем не случайно ребёнок с чёрным цветом кожи оказался рядом с Генсеком. С этим безобразием ("нет для нас ни чёрных, ни цветных") теперь тоже покончено

Что-то я не пойму: почему все так возмутились словами чиновницы из Свердловской области Ольги Глацких, которая заявила, что государству не нужна молодёжь. Напомню её мудрые слова, вызвавшие почему-то всеобщее возмущение. "На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно, — разъяснила она своим молодым слушателям. — Нет. Вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили — государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности".
Не знаю, как кто, а я сразу вспомнил отрывок из "20 писем к другу" дочери аццкого совеццкого тирана Иосифа Сталена, Светланы Аллилуевой. Она вспоминала, что в 1950 году получила от отца письмо в связи с рождением дочки, а его внучки, где он ей, в частности, писал (выделение здесь и далее моё): "Здравствуй, Светочка!.. Твоё письмо получил... Береги себя. Береги дочку: государству нужны люди, в том числе и преждевременно родившиеся... Целую мою Светочку. Твой "папочка". 10 мая 1950 г."
Светлана Иосифовна так передавала свои эмоции от письма аццкого тирана, который, по великому несчастью, приходился ей "папочкой": "Я была рада письму... Но мне было ужасно неуютно от мысли, что моя маленькая Катя, которая ещё находилась между жизнью и смертью, уже "нужна государству"...".
Вот! Видите, какой аццкий кошмар творился в тоталитарном СССР: не успел ребёнок родиться на свет, а он уже "нужен государству". Ведь в этом сама суть, сама квинтэссенция кровавого Мордора. Причём, уверен, ту же мысль — что дети "нужны государству" — уверенно повторили бы все руководители СССР, от первого Ильича до последнего. Например, в одной из речей Леонид Ильич Брежнев тоталитарно заявлял: "После парада на площадь выбежали дети — весёлые, радостные, со сверкающими от счастья глазёнками. Это — наше будущее". Будущее! Можно себе представить, какое будущее уготовали для бедных детишек кровавые коммуняки! А передовым представителям интеллигенции было от всего этого "ужасно неуютно".
И вот 30 лет мы от этого кошмара планомерно уходили. Уходили, уходили, — и ушли. Ур-ра!!! Наконец-то настала благословенная свобода. Теперь родился ребёнок — и он нахрен никому не нужен, кроме разве что своих злосчастных родителей. Сами родили — сами теперь и расхлёбывайте, хе-хе-хе, ваш ребёнок — ваши проблемы. Государство чихать на него хотело с пребольшой горы. Он может загибаться от вполне медикаментозно излечимой болезни — оно, наше государство, и не почешется, мизинцем не шевельнёт, малой толикой не поделится со своих нефтяных охуллиардов, чтобы его спасти. На яхты Абрамовичам и дворцы Дерипаскам, известное дело, нужнее. Недаром же мы каждый день читаем в интернете и прессе слёзные мольбы о сборе пожертвований: "Вы можете спасти жизнь!.. Необходима срочная операция!.. От вас зависит жизнь ребёнка!". Многих нервируют эти объявления: они не хотят, чтобы от них "зависела жизнь", можете себе представить! Они нагло считают, что таких детей должно спасать и лечить государство, и даже ссылаются на параграфы устарелой Конституции, полной невытравленных пережитков мерзкого Совка. Там якобы что-то нацарапано про "социальное государство". Жалкие тоталитарные рабы! Они не понимают, что непрерывная посадка в лодку Харона этих невписавшихся в рынок детишек — самое лучшее свидетельство нашей великой новообретённой либеральной Свободы, где государство никому ничего не должно по определению. Ну, естественно, кроме банкиров и других столпов общества, этих Атлантов, Расправивших Плечи.
И вот представительница воспетого либералами Первого Свободного Поколения, 29-летняя г-жа Глацких, успешный и уважаемый человек, которая только в текущем году заработала 1,5 миллиона рубликов, с законной гордостью сказала об этом замечательном достижении нашего времени.
И все на неё за это отчего-то набросились.
Да вы что, граждане?!..
Или вы тоталитарные рабы?!..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любят наши звёзды эстрады шокировать своим видом зрителей.То налысо побреются, то татуировками своё тело разукрасят, то губы накачают, то другие части, так что после очередного преображения становятся сами на себя не похожи. Не исключение и Наргиз Закирова. Посмотрите на её новый образ. ...
Спасибо всем кулинарным блоггерам, которые откликнулись в прошлом посте . Очень скоро с вами свяжутся с интересным предложением. В этом посте хотелось бы собрать всех украинских фото-блоггеров, путешественников и т.п., которые хотели бы ...
Полностью по ссылке, а сюда положу самое медицинское. http://pryf.livejournal.com/6031028.html . . . ...
Добрый вечер! Завтра вторник. Солнце в Весах. Ночью и утром Луна во Льве, а потом она начнет движение по знаку Дева. Солнце и Марс в оппозиции, между ними находится Земля. Про Марс, секс и беременность в предыдущей записи: https://nataassa.livejournal.com/1512908.html Важно ...
Нашел тут ...