рейтинг блогов

В России запретили самый популярный вид заработка. Сдача квартир посуточно

топ 100 блогов alexkolos15.11.2019 В России запретили самый популярный вид заработка. Сдача квартир посуточно теперь вне закона

Как можно неплохо сэкономить, если отправляешься путешествовать по России? Например, вместо дорогого отеля, воспользоваться такой услугой как квартира посуточно. Вернее, так можно было сделать, а теперь все. Теперь сдача квартир по такой схеме запрещена законом!

Наш Премьер Дмитрий Медведев буквально только что подписал такое постановление, и теперь аренда квартир посуточно вне закона.

И это еще не все, также запрещено в квартирах размещать промышленные предприятия, осуществлять миссионерскую деятельность.

Законом не запрещено использовать квартиры для индивидуальной или предпринимательской деятельности, но только, если вы не будете мешать соседям.

Это мощный удар по тем людям, которые в свое время подсуетились, накупили себе недвиги, и получали денежку от подобной сдачи. Кстати длительная сдача в аренду не запрещена.

В первую очередь от этого закона выигрывают гостиницы и отели. Кстати, теперь вкладываться с строительство новых подобных заведений, по идее, должно стать намного выгоднее. Но если бы наши бизнесмены строили больше реально бюджетных ночлежных домов, то это было бы неплохо. Но услуги по доступным ценам это не для нас.

Этот закон может сильно перекроить весь рынок недвижимости. Ибо покупать в так называемых инвестиционных целях теперь еще менее выгодно.

Если люди, которые зарабатывали, сдачей в аренду своего жилья лишатся заработка, то они могут продать эту недвижимость. То есть на вторичном рынке жилья опять увеличится предложение, что может негативно сказаться на его стоимости.

Квартир для сдачи в собственности у меня не было. А вот теперь путешествовать будет дороже. Какие мысли по этому поводу?

Пы. Сы. Вроде как уже вышло опровержение этой новости...



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В поездках я выкладываю фотографии в инстаграм , по которым можно прослеживать мои онлайн-путешествия. Во время моего путешествия по Казахстану два блогера обратили внимание, что на улицах столицы Казахстана Астаны почти нет людей. Да, на панорамной картинке со смотровой зимой, когда т ...
Вот все говорят дорогущий "мост, мост...". Да, это очень сложный и дорогой объект. Но в Крыму оказывается сейчас не только он строится усиленными темпами и в чем то не имеет аналогов в мире. Есть еще жизненно важные для крымчан объекты, про которые почему то мало кто слышал, но в них ...
Пожелания друзьямЖелаю вам цвести, расти,Копить, крепить здоровье.Оно для дальнего пути —Главнейшее условье.Пусть каждый день и каждый часВам новое добудет.Пусть добрым будет ум у вас,А сердце умным будет.Вам от души желаю я,Друзья, всего ...
В Москве, на пустынном углу Керченской и Болотниковской улицы, напротив дома 33к2 по Болотниковской, располагается хоккейная площадка. Летом на ней играли в футбол, зимой её заливали льдом для хоккея и любителей катания на коньках. В августе ...
Стою на днях в магазине, выбирают трусы. Рядом со мной стоит девушка, тоже выбирает. Понятно дело, процесс серьезный, требует максимальной концентрации и самоотдачи. И тут подходит молодой человек этой девушки. Останавливается и начинает чего-то рассказывать. Мы с девушкой его не слушаем, ...