рейтинг блогов

В России такого никогда не будет...

топ 100 блогов eptaelov13.05.2015События Демократическое государство, находящееся в самом сердце Европы, дает буквально зеленый цвет нетрадиционной молодежи. В Вене появилось около 50-ти светофоров с новыми символами: вместо одного фигурного человечка, огни светофора покажут двух женщин, двух мужчин и 2-х гетеросексуалов. Взявшись за руки, человечки освещаются маленькими сердцами между ними.

В России такого никогда не будет...
Дабы меньшинства, не испытывали ущемлённость со стороны гомофобов и гетерексуалов, австрийские чиновники решили отступить от традиций. На этот раз в сфере дорожных знаков.
Этот столь прекрасный жест, подаренный своим гражданам и гостям столицы на Евровидение, не только послужит сигналом для переезда «гомо» и «лесби» из других стран, но и повысит безопасность на дорогах! А безопасность – превыше всего.
Поэтому в ближайшие дни чиновники обещают адаптировать еще больше светофоров. Теперь город будут «зажигать сердца» однополых человечков, которые готовятся к встрече огромного количества гостей.

В России такого никогда не будет...
Евровидение – важный момент в жизни каждой страны! Это не только возможность отстоять честь государства, но и возможность подчеркнуть значимость КАЖДОГО индивида, независимо от принадлежности к субкультуре либо сексуальному меньшинству.
Победителем Евровидения в прошлом году стал бородатый трансвестит Австрии Кончита Wurst, а в этом году власти готовы предоставить еще больше незабываемых эмоций, одни из которых можно испытать лишь переходя дорогу.

В России такого никогда не будет...
В том году Вена собрала 195 миллионов зрителей по всей Европе, а в этом планирует и того больше. Наверняка половина из прибывших сексуальных меньшинств решит остаться в столь прекрасном и процветающем государстве!
Только одного не пойму, как, блин, гомосятские светофоры помогут безопасности на дорогах? Неужели все педики и лесби настолько тупые или упертые, что по обычным светофорам они не ходят? Или они считают себя сверхсовершенными? На самом деле раньше геев "недолюбливали". Сейчас, как "перелюбливают" – у них больше прав, получается, чем у нас, обычных людей с традиционной ориентацией. И это жесть!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жили-были на свете две сестры. Старшая, как водится, злая, спесивая, завистливая, капризная и ленивая. А младшая и умница, и красавица, и рукодельница, и труженица, каких свет не видывал, и характера ангельского – просто ходячая добродетель. Ну и, ...
Первый раз в жизни убирал картофель граблями. Да-да, именно  того, который просто по весне разбросал по лужайке и накрыл соломой. Никакой техники не задействовал, никакой прополки, ни грамма удобрений, вообще с апреля не делал ничего. И вот сегодня просто граблями аккуратно сгреб полу ...
Венсан Кассель в субботу на фотосъемке в Рио-де-Жанейро. src ...
Я в ней разочаровался.. А совсем недавно считал ее образцом идеальной женщины – умная, красивая, с активной жизненной позицией. И что с ней стало теперь? Встретил бывшего одноклассника. Разумеется, разговорились, кто как живет, кто чем занимается и так далее. «А у меня ведь тут такое сл ...
http://newsru.com/russia/19aug2010/mistral.html     Министерство обороны РФ решило провести международный тендер на покупку вертолетоносца для российской армии, отказавшись таким образом от безальтернативной закупки французского Mistral.     Атомную бомбу, ...