рейтинг блогов

В России домогательства - норма: "грязный" игрок "Что? Где? Когда?" вернулся за

топ 100 блогов ilyavaliev03.11.2020

Многие возмущены, что за стол знатоков как ни в чем не бывало вернулся Михаил Скипский — один из главных антигероев русского #Metoo (#именятожеизнасиловалипринудилидомогались). Причем, домогался он девушек младше 18 лет, по их заверениям. Уволен из питерских школ, с тренерской работы, ушел из комиссии по работе с детьми МАК ЧГК в июле 2020. А в шоу взяли. Перед законом он при этом чист. Пойдите в России докажите, что домогался, сначала.  

В России домогательства - норма: грязный игрок Что? Где? Когда? вернулся за

Конечно, интеллектуальный клуб уже не тот. Знатоки оказались продажными людьми, которые берут взятки и договариваются о подставных вопросах — все помнят скандал с Друзём. А еще не самыми чистоплотными в моральном плане людьми.  

Несколько девушек тогда обвинили Скипского в домогательствах, по их словам, им еще не было 18-ти. Журналисты выяснили в процессе расследований, что Скипский годами приставал к школьницам, преподавая в петербургских школах. На волне скандала по требованию Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Скипский перестал работать с детьми. Но к ноябрю скандал поутих, и знаток снова появился в федеральном эфире. Ведь там же взрослые кругом.

Конечно, всё это напоминает историю с Друзём, которого поймали на махинациях в игре «Кто хочет стать миллионером?», а после короткой паузы снова посадили за круглый стол и показали на «Первом канале». Секта ЧГК не бросает своих заслуженных деятелей.

В суд, конечно, ни в случае с Друзём, ни в случае со Скипским никто не пошёл. Но эти истории в очередной раз напоминают нам, что институт репутации в России не работает. 

При этом руководство ЧГК интересно отреагировало на обвинения в адрес Михаила Скипского. Юридических оснований нет? Ну и всё. В общем, бывшие ученицы могут обвинять дальше, он вернулся в программу. А после выпуска гендиректор телекомпании «Игра-ТВ» Наталья Стеценко заявила, что у нее нет никаких юридических оснований не допускать Скипского до участия.

«Мне хочется спросить, вот те люди, которые считают, что в этой ситуации Скипскому не надо было играть, они вообще как хотят жить в этой стране: по закону или по понятиям? Вот у нас, если жить по закону, у нас нет юридических никаких оснований, чтобы кто-то из наших игроков, в том числе и Миша Скипский, не играл в „Что? Где? Когда?“. Поэтому, если кто-то хочет жить по понятиям, то я желаю им, чтобы с ними никогда ничего не случилось и чтобы любые… досужие разговоры не помешали им жить. Я предлагаю им все-таки жить по закону».

Давайте привыкать, что в России домогательства — норма. Правда, 17-летние девочки — совсем некрасиво. Но, по крайней мере, не мальчики. Уже хорошо. И всё же зачем им это, если ничего не было. Хорошо, одной захотелось отомстить учителю. Но сразу нескольким? Никакого смысла. 

#чтогдекогда #meetoo #домогательства 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Аргумент "а вот если бы ваших детей так сфотографировали" прекрасен. Как вы можете смотреть на Венеру Милосскую, а если б вашу жену так изобразили, а мать? А если б вас так, как святого Себастьяна? Вот вы восторгаетесь "Офелией" Милле, а вот вас бы так в холодную воду, а ничего что в ...
Оригинал взят у yuhanson в Артеку 90 лет. Прогулка перед премьером Вот не мог удержаться! В ТОПе сейчас сразу два поста об Артеке. Один - о том, как там было хорошо ДО, другой - о том, как там стало хорошо ПОСЛЕ. Я был в "Артеке" меньше, чем за месяц до празднования его 90- ...
Пять случайных фотографий найденных на одном деревенском сайте. Жители села Святославка, Кемеровская область. ...
В России государственные биржи труда называются Центрами занятости населения. Сам я надеюсь, с этой организацией не столкнусь никогда. Но захотелось узнать у опытных и бывалых френдов ответы на вопросы: - Реально ли дельное трудоустройство с их помощью? - Бюрократическая волокита ...
4 сентября сервис Foursquare ушел в довольно длительный даун. На следующий день компания опубликовала пост-мортем касательно проблем, которые испытывал сервис, разрешив заодно заглянуть в инфраструктуру весьма крупного проекта. Foursquare использует ...