В пост призываются очкарики

топ 100 блогов perfect_a23.07.2012 Я поныть и испросить советов. Про очки.

В общем, работа моя связана с бдением у монитора. Ну не только работа, еще и развлечения: ГОО и виртуальный шоппинг. Короче, сижу за компом часто и долго. И вот в марте-апреле заметила, что глаза болят. Ладно болят - обычное дело для интернет-жителей, но в левом глазу точки всякие плавают и левый же висок отнимается. В сумерках вообще все плывет, а свет встречных фар, когда за рулем, глаза аж до слез режет.

Пошла к окулисту. Итог -0,75 левый глаз. Полная ерунда, как мне показалось. Окулист выписала упражнения для глаз и очки для вождения в сумерках, там одна линза фиктивная, вторая - 0,75 + антибликовое стекло.

В общем, стала я их носить, все больше забивая. И тут у меня случился мигренозный приступ. Аж два дня приступало, а на третий как приступило, что даже говорить не могла. И заметила, что приступило именно что слева.

Очухалась пошла снова к окулисту, а у меня - опа - уже -1. Меж тем, времени прошло два-три месяца. Дно смотрели и что там еще смотрят? В общем, ничего смертельного не обнаружено.

Окулист меня отругала и сказала носить очки постоянно.

И вот это все была предыстория, а теперь история: АААААА!!!! Как вы с ними живете?!!!! Я же училка. Уже не наденешь авангардное шмотье, не прищуришь глаз хитрО, глядючи на незнакомца, и все такое прочее. Впервые в жизни я чувствую свой возраст, а не чей-нибудь еще.

Обидно - слов нет. Линзу носить не могу (первый вопрос был), потому что что-то там такое еще в этих очках. Короче, мартышка и очки детектед. Я их уже и так, и сяк, про правильную оправу в курсе. У меня их четыре в разных стилях, все равно я в них ЖЕНЩИНА, а не девушка (к психологу не отправлять, про возраст абзацем выше была шутка с долей шутки).

Очень расстроена, не знаю чего делать. Ходить без них, естественно, могу. И спокойно хожу. Ровно до первого укола в виске.
А еще ужас в том, что без очков левый глаз у меня дергается, щурится, бровь уползает к кромке волос и прочее. А в очках он расслаблен и мне очень комфортно. А еще теперь, когда я их снимаю, глаза выглядят как... у очкариков, которые сняли очки. Очень как-то все это странно.

К неврологу схожу, но вообще-то именно невролог меня к окулисту отправил изначально.

Что от вас хочу - не знаю. Я на жизнь пожаловаться и спросить как вы с ними живете. Особенно интересно мнение тех, кого интересует стиль и общая внешняя гармония:) У меня с очками никакой гармонии.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
19.07.2012 Платье
Архив записей в блогах:
Ожидайте больше отчаянных усилий Ирана, чтобы спровоцировать военный ответ США в Персидском заливе. Санкции Трампа отрезали 90 процентов нефтяных доходов Ирана. За разрушением экономики Тегерана вскоре последует больше подавляемых сейчас внутренних беспорядков, вроде тех, которые ...
Украина-это очень хороший вариант для тех, кто хочет свалить из Мордора, но ограничен в финансовых средствах. Наилучший регион-это конечно же, Запад. Причины две-близость к Европе (очень удобно ездить на автомобиле и даже на велосипеде) и Карпаты. Даже не Карпаты, а КАРПАТЫ. Только посм ...
Вчера вечером сходил в кино, а с утра из воспоминаний остались только битвы мутантов с Охотниками, все сцены с Ртутью (Питерс по мне так переиграл всех своей непосредственностью) и стадион. Ну не воспринимаю я комиксы, где все с трагизмом и самоотверженностью толкают речи о спасении и ...
Девочки, очень надо! как сделать так, чтобы не видеть подзамочные записи человека, который включил меня в друзья? да, я его уже отфрендила, но не помогает. Вот вы скажете - не заходи и не читай, но это ж какую надо силу воли иметь! не такую, как у меня, ...
мне пишут  такое: Просту у вас зараз нема сили, аби нам нав'язати нашу волю і ви хочете нас деморалізувати дешевенькими прийомчиками, закидаючи мені Бандеру, Петлюру, Мазепу, Талергоф, Хатинь і т. д. Ответим по существу. Силы НА ВАС, бандеровцев у нас более чем есть. нет ...