рейтинг блогов

В поисках новых загадок и ключей к разгадке тайн

топ 100 блогов verus01.03.2020Игры

В поисках новых загадок и ключей к разгадке тайн

Кто не мечтал о череде незабываемых приключений? Эльдорадо способен дать исследователям такую возможность. Город полон несметных богатств, которые никто никогда не видал. Издавна считалось, что это загадка природы, такие как Атлантида, Помпея или Троя. К сожалению, сегодня существование Эльдорадо невозможно доказать. Но это лишь подогревает интерес участников всевозможных экспедиций.

«Золотой город» известен своими загадками, например, тем, что в нем долгое время жило одно племя туземцев, которые охраняли это поистине мистическое место. Впрочем, история подтверждает это – некогда здесь жило племя муиски, они действительно были сказочно богаты. Из материала, который у них ассоциировался с богом Солнца, делались украшения, возводились храмы.

Лучшая кладостроительная игра для всей семьи (The Quest for El Dorado)

Почувствовать себя исследователем загадочного города из чистого золота можно в игре The Quest for El Dorado. Путника ждет множество приключений и препятствий. Присутствует игровое поле, по которому можно двигаться с помощью карт. Пополнять запас действий можно на рынке. Тот, кто преодолеет расстояние первым, одерживает победу.

Не стоит думать, что все так просто. «Эльдорадо» – не детская игра в фишки, где потерявшемуся щенку нужно попасть домой. Дело в том, что в данной игре, чтобы прийти к финишу, нужно путем длительных умозаключений и анализа выработать целую стратегию. Мало того, следует пополнять оборудование и формировать отряд из единомышленников, которые помогут достигнуть цели. Это хит среди кладостроительных забав, от которого будут в восторге дети и взрослые.

El Dorado Quest – отличный тренажер логического мышления

На сайте eldorado-cms.ru игрока ждет запутанный сюжет – загадки будут появляться на каждом шагу. Здесь сплетаются мифология и логика. El Dorado Quest подарит огромное количество адреналина, а также улучшит смекалку и быстроту реагирования, что может помочь и в реальной жизни. Это отличный вариант скрасить серые будни. За сложные задания предполагаются интересные награды. Следует собирать бонусы, с ними легче дойти до финала. Настало время проверить свою дедукцию!

Задача состоит в том, чтобы провести Джейн и Боба к древней цивилизации. Ребята являются охотниками за сокровищами. Есть шанс исследовать Амазонию и собрать амулеты, которые приведут к желаемому «золотому городу».

Главный герой игры The Legend of Eldorado – Том. Парень окончил исторический факультет, а теперь работает в музее. Однажды на раскопках он и другие ученые обнаружили древний храм и поняли, что стоят у истоков таинственного Эльдорадо. Но как же открыть замок? Тому придется попотеть, чтобы сделать это!

Каждая из игр цикла «Эльдорадо» – это таинственный, неизведанный мир, который полон препятствий, загадок и опасностей. Но разве это остановит настоящего исследователя?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Виталий Портников - умный человек. Я слушаю его выступления ещё с восьмидесятых годов. Большинству он неприятен именно тем, что беспощаден в оценках, знает материал, и часто близок к истине, как никто. Именно потому, что стремится к точности и соответствию. Мысль его быстра и точна. Ори ...
Напряжение вокруг Сирии продолжает нарастать на фоне последних изменений в битве за Алеппо и угрозы начала иностранной интервенции. В Крыму в связи с проведением учений усилена концентрация военных. Об этом президенту Владимиру Путину доложил министр обороны Сергей Шойгу, передает «Ин ...
Интервью — Алексей Навальный, кандидат в мэры Москвы от «РПР-Парнаса» «Эта власть сама мне во всем помогает» Читать целиком ...
Доброго дня, жаренных на гриле сосисок с квашенной капустой да тигуаниня легкой заверки. Шлют мне госуслуги электронне письма, мол ваши неоплаченные штрафы направлены судебным приставам. С неоплаченными штрафами такой момент: на сайтах они есть, а в письмах не получал, но, может, они и при ...
Нет, ну если светоч российской либеральной журналистики говорит, что КС - это коррумпированный орган, то у меня нет оснований ему не верить. Что делать то будем, ...