В Перми была резня, не драка. Эти двое пришли убивать

топ 100 блогов zergulio18.01.2018 В Перми была резня, не драка. Эти двое пришли убивать

Прислали в личку:

В вале публикаций, посвящённых кровавым событиям в нашей пермской школе № 127, явно наметилось несколько бросающихся в глаза маскировочно-путающих тенденций.

1. Практически нигде не упоминается фамилия одного из двух «мясников»: Буслидзе. Вообще, этническая составляющая событий сразу сбрасывается со счетов, хотя она явно не нулевая. «Мальчик из хорошей семьи» Лев Биджаков в этом плане тоже любопытный экземпляр «с букетиком кровей», вполне климовский персонаж: пхиатричка, попытки суицида, демонстративная истерия, алкоголь, наркотики.

2. Едва ли не в качестве основной подаётся нелепая версия некой драки, якобы возникшей между Биджаковым и Буслидзе, в которую почему-то вмешались (?!) и были вследствие этого тяжело порезаны дюжина малышей с учительницей. Вчера мой доверенный человек специально поговорил с группой пострадавших детей и их родителей — версия драки напрочь лживая, никакой драки не было. Ублюдки пришли в класс и стали резать детей, стремясь ударить ножом в голову, учительница Наталья Шагулина бросилась их защищать. Лишь нанеся ранения детям и педагогу, Биджаков и Буслидзе попытались осуществить общий суицид с помощью тех же ножей, вполне возможно, имитационный.

3. В свете вышесказанного абсолютно непонятно, с какой стати школьное кровопускания именуется во всех СМИ совершенно неадекватным термином «драка». Это делается совершенно явно с целью загладить масштаб и саму суть события. 15 января в Перми произошла именно резня детей с их учительницей, а никакая не «драка».

4. В первоначальных репортажах с места события чёрным по белому писалось, что один из резавших отвлекался от своего кровавого дела на молитву. Что это была за молитва или же иное этно-религиозное или ритуально-обрядовое действие, не пояснялось. Во всех последующих публикациях упоминание этой «молитвы» полностью исчезло. Опрошенные нами дети получили удары ножами первыми, упали на пол и больше ничего не видели. Но это не значит, что «молитвы» не было, и это обстоятельство должно быть безусловно полностью прояснено.


Ссылка: https://vk.com/wall51590065_10560

От себя же добавлю, что и Биджаков - просто пример вопиющего бездействия соответствующих органов - открыто выкладывал ролики с употреблением наркоты в сеть, на два года переводился на домашнее обучение за то что творил в школе (видео тоже в сети есть).

Где ювенальные наши деятели были? Где участковый, и вообще полиция? Где школьные педагоги? Особенно "радует", что окружение обоих мясников прекрасно знало про их планы.

По сути вся эта резня - наглядное свидетельство полнейшего отсутствия работы с молодежью, как с точки зрения образования, так и с точки зрения профилактики правонарушений.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил украинской оппозиции создать «правительство в изгнании». «Я считаю, что на месте настоящих украинских патриотов я бы давным-давно создал какое-нибудь правительство Украины в изгнании… Странно, что это еще не происходит, н ...
Собрание в детском саду. На повестке стоит вопрос о сумме взноса на выпускной группы. Собственно, сумма уже определена- 3000 руб. с горшка. Одна из молодых мам, присутствующая на собрании, задаёт вопрос- "Вы хотите наших детей отправить на Луну в гости к Незнайке?" В зале тишина, которая ...
здравствуйте, дорогое сообщество ! обращаюсь к вам не первый раз, помогаете своими советами, помогите взглянуть со стороны и в этот раз. дано в кратце: я 23 года, муж 28, женаты 1,5 года, всего вместе 2,5 года. до меня у него было достаточно много девушек и женщин, с которыми имел не ...
А и правда! 1. Зачем у мужчин соски? 2. Почему бабский орган местами похож на мужской? Воот! Мы все были в прошлом бесполыми существами. Вернее, двуполыми. Ну, короче, универсальными. С хуем и сиськами. Неудивительно, что кого-то к другому влечет, ...
Совершенно нечеловеческую петицию замутили нынешней ночью на известном ресурсе для жалоб в Лигу сексуальных реформ под названием Change.Org. Требуют от авторов популярных каналов на платформе Telegram прекратить вести между собой дискуссии на этой платформе. Уже целых 8 человек ...