рейтинг блогов

В Мариуполе в собственной квартире расстреляли программиста, который воевал за

топ 100 блогов varjag2007su17.09.2019

16 сентября в Мариуполе был расстрелян 28-летний Роман Джумаев, воевавший за так называемую ДНР. Об этом сообщает мариупольский портал 0629 со ссылкой на собственные источники.

Убийство произошло в многоэтажном доме по улице Воинов-освободителей в Левобережном районе города в 11.36.
По предварительным данным, неизвестные позвонили в дверь квартиры, где жил Джумаев, и расстреляли его в упор, выпустив 7 пуль. От ран мужчина скончался до приезда "скорой".

В пресс-службе Центрального отдела полиции журналистам сказали, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, ведутся следственные действия.

В Мариуполе в собственной квартире расстреляли программиста, который воевал за

Джумаев - уроженец Мариуполя, программист. До 2014 года работал в Киеве, а затем приехал в Донецк, где вступил в ряды сепаратистов "ДНР". Он принимал участие в штурме Донецкого аэропорта и Дебальцево. Летом 2015 года через Россию выехал в Белоруссию, а в 2016 году обосновался в РФ.

В 2017 году Джумаев попал в руки украинских силовиков, когда через Марьинку пытался въехать в Украину, чтобы навестить родственников.

Джумаева обвинили в совершении уголовного преступления по ч.1 ст. 258-3 УК Украины. Ему грозил тюремный срок от 8 до 15 лет. Мужчина находился под домашним арестом, что свидетельствовало о том, что обвинения в его адрес вряд ли были серьезными и он вполне мог получить оправдательный приговор.

Украинские националисты прозрачно намекают, что это их рук дело:

В Мариуполе в собственной квартире расстреляли программиста, который воевал за

В Мариуполе в собственной квартире расстреляли программиста, который воевал за

.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эта история случилась в середине пятидесятых годов. Умер Сталин, и колхозникам разрешили получить паспорта.   Иван Кожухов жил в глухой архангельской деревне, в тридцати километрах от районного центра. Ивану давно хотелось заиметь паспорт. ...
Я за ПИФами не слежу, но может кто-то уже обанкротился? Никто не слышал? Не то, что я злорадствую - конечно нет. Просто интересно ))А то мы все о ФРС, бангстерах и политике, а про наших друзей совсем забыли. Все таки почти 20% падения рынков за пару дней ...
Первым делом хочу сказать вот что: не сравнивайте мирную европейскую столицу с местом ведения кровавой войны. Это относится к тем, кто так охотно подхватил совершенно циничную и в какой-то степени кощунственную идею "теракт? ну и что?". Вы не сможете оправдвать свое равнодушие тем, что в С ...
Вот такие зимние узоры   на окнах фотографировала, когда жили ближе к северу - на Среднем Урале. Зимы были суровыми, лето жарким, хоть и коротким. Что происходит с погодой сейчас - можно назвать одним ёмким словом - кавардак. Словно мало того, что перед окнами у нас растут ...
А еще я сегодня морально и физически убитая.Примерно вот ...