рейтинг блогов

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,

топ 100 блогов diana_mihailova27.07.2019 В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,
Успешный авиаудар ВВС Правительства национального единства по аэр. Al-Jufra Ливийской национальной армии подтверждается аэроснимками.



В Ливии уничтожены два украинских грузовых самолета Ил-76ТД, зафрахтованные ОАЭ, которые перевозили из Турции запрещенное к поставке в Ливию оружие.

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,




Вероятно, именно с этим событием связано внезапное приостановление Государственной авиационной службой Украины приказом от 26 июля с 00:00 (UTC) 27 июля 2019 года действия сертификата эксплуатанта грузовой авиакомпании ООО "Европа Эйр" (Киев) №UK 046.


В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,



Согласно госреестру воздушных судов, "Европа Эйр" эксплуатирует пять грузовых Ил-76ТД 1990-1992 годов выпуска, принадлежащих Infinite Seal Inc. (Британские Виргинские о-ва) с бортовыми номерами UR-BXS, UR-CMC, UR-CRN, UR-CRP и UR-EAB.

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,




Командир одного экипажа погиб, судьба остальных пилотов неизвестна.

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,

Ливийские военно-воздушные силы под руководством правительства национального согласия ранним утром в пятницу нанесли многочисленные удары по авиабазе Аль-Джуфра в центральной части Ливии, уничтожив склад боеприпасов и транспортный самолет Ил-76, доставивший груз для вооруженных группировок маршалла Халифы Хафтара.
В заявлении Объединенного оперативного командования Западной военной зоны говорится, что в ходе воздушных налетов была также разрушена система противовоздушной обороны.
Источники в средствах массовой информации, близкие к командованию Хафтара, подтвердили атаки беспилотников, не предоставив подробных сведений о повреждениях и жертвах.
Местные жители в городах Хун и Ваддан сказали, что они услышали несколько громких взрывов на авиабазе Аль-Джуфра около 4:00 утра.
Ливийские ВВС возобновили атаки беспилотников в пятницу утром.


Напомним, что 6 июля с.г. сообщалось, что Ил-76ТД бортовой номер UR-COZ, зав. номер 1023410355, выпущенный 31 августа 1992 г., зарегистрированный 18.04.2019 г. в Украинском реестре воздушных судов на ООО "СКАЙАВИАТРАНС", владелец -  VOLARIS BUSINESS LP, Шотландия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, уже четвертый день из Стамбула летает в Ливию на аэр. Митига, контролируемый силами Правительства Национального Согласия Ливии.
Небезынтересно, что еще 30 июня самолет был замечен в районе аэр. Бенгази, подконтрольного их противнику -силам Ливийской Национальной Армии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это супруга заявила, когда отвезли очередную партию банок с консервацией в гараж. Посмотрела она на полки, где их разместить и потеснив банки, стоявшие плотно друг к другу и сказала, что с вареньем хватит. Уже ставить некуда. Вернее место есть. Только оно определено хозяйкой на ...
Оригинал взят у mumm в post ...
украла нашла у френдов чудесные картинки. 1. кто знает, что это такое? 2. что обозначает эта картинка? комментарии скрою ...
смотреть По сообщению источника из аппарата президента РФ , губернатору Самарской области Владимиру Артякову недолго осталось занимать кресло главы региона. Его ждет отставка. Главной причиной скорой отставки стал доклад, опубликованный ...
надыбал тут себе девайс теперь модный как володарский блеать ...