рейтинг блогов

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,

топ 100 блогов diana_mihailova27.07.2019 В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,
Успешный авиаудар ВВС Правительства национального единства по аэр. Al-Jufra Ливийской национальной армии подтверждается аэроснимками.



В Ливии уничтожены два украинских грузовых самолета Ил-76ТД, зафрахтованные ОАЭ, которые перевозили из Турции запрещенное к поставке в Ливию оружие.

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,




Вероятно, именно с этим событием связано внезапное приостановление Государственной авиационной службой Украины приказом от 26 июля с 00:00 (UTC) 27 июля 2019 года действия сертификата эксплуатанта грузовой авиакомпании ООО "Европа Эйр" (Киев) №UK 046.


В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,



Согласно госреестру воздушных судов, "Европа Эйр" эксплуатирует пять грузовых Ил-76ТД 1990-1992 годов выпуска, принадлежащих Infinite Seal Inc. (Британские Виргинские о-ва) с бортовыми номерами UR-BXS, UR-CMC, UR-CRN, UR-CRP и UR-EAB.

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,




Командир одного экипажа погиб, судьба остальных пилотов неизвестна.

В Ливии на аэр. Al-Jufra уничтожены два украинских самолета Ил-76ТД,

Ливийские военно-воздушные силы под руководством правительства национального согласия ранним утром в пятницу нанесли многочисленные удары по авиабазе Аль-Джуфра в центральной части Ливии, уничтожив склад боеприпасов и транспортный самолет Ил-76, доставивший груз для вооруженных группировок маршалла Халифы Хафтара.
В заявлении Объединенного оперативного командования Западной военной зоны говорится, что в ходе воздушных налетов была также разрушена система противовоздушной обороны.
Источники в средствах массовой информации, близкие к командованию Хафтара, подтвердили атаки беспилотников, не предоставив подробных сведений о повреждениях и жертвах.
Местные жители в городах Хун и Ваддан сказали, что они услышали несколько громких взрывов на авиабазе Аль-Джуфра около 4:00 утра.
Ливийские ВВС возобновили атаки беспилотников в пятницу утром.


Напомним, что 6 июля с.г. сообщалось, что Ил-76ТД бортовой номер UR-COZ, зав. номер 1023410355, выпущенный 31 августа 1992 г., зарегистрированный 18.04.2019 г. в Украинском реестре воздушных судов на ООО "СКАЙАВИАТРАНС", владелец -  VOLARIS BUSINESS LP, Шотландия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, уже четвертый день из Стамбула летает в Ливию на аэр. Митига, контролируемый силами Правительства Национального Согласия Ливии.
Небезынтересно, что еще 30 июня самолет был замечен в районе аэр. Бенгази, подконтрольного их противнику -силам Ливийской Национальной Армии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Максим Калашников ПОЛУРАСКРЫТЫЙ ПАРАШЮТ Трезвый взгляд на последние кульбиты Великого Стабилизатора: об Украине, оффшорах и прочая Последние шаги Владимира Путина заставляют просто падать со смеху. То, что он успел натворить за последние две недели, можно считать раскрытием парашюта ...
Оригинал взят у colonelcassad в "Остров" Крым Коротко на тему вопроса о том, почему нет варианта с независимостью Крыма на референдуме. 1. На деле, вариант с независимостью в самом Крыму поддерживает крайне мало людей. Есть основной сегмент населения, который был бы непрочь ...
Рядом с моим домом есть Филевский парк, сейчас он называется немного по-другому, но суть не меняется. Для меня он все равно будет называться так, как он назывался в моем детстве. Так вот, в районе метро Кунцевская велодорожек там нет, но всё равно все велосипедисты устремляются в парк. Пос ...
Вьобывал праведным трудом целый день ми заработал. Теперь, как говорят в донбассе - РЫТЬ, то есть бухать. ...
АО "Рособоронэкспорт" в своем пресс-релизе сообщило , что 4 ноября 2019 года исполняется 19 лет со дня образования АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех). Компания была создана в 2000 году Указом Президента Российской Федерации. Экспозиция АО ...