В жизни всегда есть место подвигу

топ 100 блогов vlad_dolohov18.08.2019 Иногда подвиги совершают люди, от которых никто этого не ожидает.
Сегодня утром миллиардер Вексельберг и председатель Госдумы Вячеслав Володин прилетели в Саратов регулярным рейсом лоукостера «Победа», да еще эконом классом.

В жизни всегда есть место подвигу

И вот не надо смеяться: скажем, Ксения Собчак или Ольга Бузова на это не решились бы никогда, а ведь по сравнению с названными выше героями шелупонь шелупонью.
И я их, кстати говоря, понимаю – более убогой и жлобской авиакомпании у нас в стране нет: кресла не откидываются, ноги девать некуда и абсолютно всё платно – от багажа до места в салоне.
Тут, правда, нужно оговориться: случайных людей на этом рейсе не было – только чиновники Министерства транспорта, Росавиации и сотрудники Госкорпорации по организации воздушного движения. «Дорогих гостей» посадили на спецместа с увеличенным пространством для ног.

В жизни всегда есть место подвигу

Функции бортпроводника исполнял Гендиректор «Победы» Андрей Калмыков, и к самолету их не на автобусе подвозили – это понятно, акция рекламная: ехали открывать новый аэропорт, построенный холдингом Вексельберга.

В жизни всегда есть место подвигу

Но это, разумеется, не перечеркивает героизма людей, которые обычно и бизнес классом брезгуют летать – им это без надобности, у них давно личные самолеты.

Аэропорт, говорят, неплохой, красивый – Вексельберг веников не вяжет.
В жизни всегда есть место подвигу

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Много фото и видео по ссылке: https://drive.google.com/folderview?id=0B6aoVVhb20rKNjB2X09ESVpjTm8&usp=sharing ...
Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will? So, als ob es den Tod nicht gaebe. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как понравится маме мо ...
Прочитала про смерть Моторолы, и во мне всё всколыхнулось. Как полтора года назад, мы, после аварии, в разгар боевых действий ехали на Донбасс с гуманитаркой, и нам позвонили и сказали, что Женю Ищенко убили. И.о мэра Первомайска. Человека, который руками  доставал снаряды из ...
Сегодня в рамках расследования убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, насколько стало известно «Новой», был задержан подполковник милиции в отставке Дмитрий Павлюченков, бывший начальник 4 отдела ОПУ (оперативно-поисковое ...
Картошка запилила новый магазин , чем не преминула похвастаццо. ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: В клиенте она "немножко" другая [ Пантера 5/4 из папки клиента ] Всего 110 баксов посоны! UPD [ Кому-то влетело и все изправили ] View Poll: #1934317 ...