В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола.

топ 100 блогов selyanka130.06.2019 В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. 1 Caghjpture.PNG

В Европе стоит аномальная жара. Из Сахары пришел какой-то "жаркий воздушный пузырь" и прогрел воздух в некоторых местах аж до 45 градусов. Начались крупные пожары, но пост не о них.

+18 (голые фото)

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. 5d132d65e3ecba246716d1a3-1136-834.jpg


В абсолютном большинстве европейских домов и даже во многих гостиницах нет кондиционеров, соответственно находиться в такую жару в бетонном или каменном помещении очень тяжело. И народ потянулся к воде, причем горожане за неимением больших альтернатов - к фонтанам.

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. c1_3242752.jpg
В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. pari-s-ola-de-calor.jpg
В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. Captuetre.PNG
В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. Captfrture.PNG

Африканских, среднеазиатских или ближневосточных привычек при сильной жаре покрывать все тело одеждой, голову чем-то обязательно прикрыть, а также пить что-то горячее для лучшего баланса температуры в теле, в Европе нет. Поэтому народ максимально разделся. Дошло до того, что какой-то 73-летний немец вообще решил поездить по городу на скутере абсолютно голым, а, когда его полиция остановила, сослался на жару.

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. 1057758-dtilang-telanjang-jerman.jpg
В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. 73 goda Germany n-190627n.jpg
Полицейский заставил дедушку надеть штаны.

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. Capdture.PNG

Народу дают советы на послеполуденную сиесту, найти какое-нибудь место попрохладней хоть в подвале, и там поспать, все равно производительность труда никакая и проблемы со здоровьем можно поиметь.

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. 1460712200_karolinalubryczynskaflickr.jpg
Послеполуденная сиеста рабочего в тенечке

Во Франции музеи с кондиционерами открыли двери бесплатно для всех желающих пересидеть жару среди культурных ценностей.

Появилось большое количество людей с зонтами.

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. 6_29_17_Andrea_CC_Spainheat_720_480_s_c1_c_c.jpg

Статистики по солнечным / тепловым ударам, солнечным ожогам и сердечным приступам из-за жары полностью пока не опубликовали. Но жертвы есть, в том числе из-за "неправильных" попыток спастись от жары, например, одного ребенка убило, ударив струей воды из незаконно открытого пожарного гидранта.

И никому даже в голову не приходит предложить людям одеться, чтобы кожа не обгорала. Ведь в такую погоду и крем особо не поможет, и нахождение в фонтане.

В Европе ад и пекло. Народ разделся, некоторые догола. Captioure.PNG


Вот интересно, это из-за того, что одежда сейчас такая синтетическая и совершенно "недышащая”, что ее в жару надевать может быть опасней, чем обгореть на солнце?

Или люди боятся вспотеть и начать пахнуть больше, чем боятся обгореть?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мониторим несколько монет на интернет-аукционе Wolmar, окончание аукциона будет 19.11.2020г., тогда и решиться судьба этих моет. Кто будет их обладатель. Лот №9.   10 рублей 1766г. СПБ TI. Au 13,06. R Петров - 21 рубль, Ильин - 20 рублей. ...
Вот почему-то уже с давних пор было у меня настороженное к журналистам отношение. Вроде бы занимаются господа благим делом - доводят до масс столько всего интересного, что простому обывателю в жизни самостоятельно не узнать. Очень правильное, я ...
Взаимность гарантирована Подробнее о моем блоге ТУТ ...
Московский "майдан", о необходимости которого так долго верещали хомячки , совершился Даже и не знаю, что сказать по этому поводу )))) ...
Это всё, что вам надо знать о советских элитах. Достаточно одного этого примера. Других не надо. Проблема советских элит в том, что они нежизнеспособны, как будто мертворожденные. На одно поколение хватало. Детей воспитывать уже не могли. Сравнивать с элитами русскими (царскими) даже ...