рейтинг блогов

В чем разница между "деревенщиной", "жлобом" и "белым мусором" в США?

топ 100 блогов grigoriyz07.06.2024
Итак, для обозначения низших слоёв белого населения существует специальная градация, строго установленная в законах страны.  Различать эти классы/сабклассы людей необходимо, чтобы случайно не попасть в их разряд.
                 
1) "Hillbilly" - деревенщина. Честно сказать я с этим термином не сталкивался, нашёл лишь углубившись в вопрос.   Говорят, что это просто бедный сельский житель, родом из изолированной горной страны. Он любит варить самогон, дружелюбный и даже обаятельный.  Такие люди часто живут в горах Аппалачи и Озарк.  Они селятся где-нибудь в горных долинах, часто имеют шотландские или ирландские корни. Обычно занимаются добычей угля, заготовкой леса и прочей гадостью.  Короче вроде как неплохие, но отсталые от жизни люди.
               
В чем разница между деревенщиной, жлобом и белым мусором в США?
           
2) "Redneck" - Реднеки, Жлобы — красношеии белые люди из рабочего класса. Такие могу жить в любой точке США. Они любят водить пикапы (машины с открытым кузовом), слушать громкую музыку в стиле кантри или вестерн. Они часто любят охоту и рыбалку, но никогда не пойдут по грибы. Их называют красношеими, так как именно шея у них обгорает от работы на солнце.
   
Эти простые люди могут быть хороши в компании за кружкой пива, во время общего просмотра баскетбола или бейсбола в ресторане. Однако на дороге они мало приятны: чуть что орут, обзываются , и роняют металлические лестницы из своих пикапов. Кроме того, это обычно малоквалифицированные рабочие, а потому в их кузове лежит лишь кувалда и лестница. Однако могут быть и фермерами, шахтёрами и даже рабочими нефтяных вышек.
                 
Реднеки -  очень самоуверенные в политике и религии агрессивные люди.  Они составляют основную аудитория Трампа.
           
В чем разница между деревенщиной, жлобом и белым мусором в США?
               
3)"White trash" - "Белое отребье" или дословно "белый мусор" - это неприятные белые люди (определённый подкласс белого населения) , живущие в любой точке Америки. Обычно они "наркоманят", имеют много детей (о которых не заботятся) и живут в трейлерах (домах на колёсах). Это не просто бедные и малообразованные , но ещё и опустившиеся люди. То есть белые ,которые хуже чёрных.  Кстати, они часто дружат с чёрными семьями невысокого уровня.
             
Исторически "белым отребьем" называли людей, работавших на плантациях наравне с чёрными рабами.
Короче: лучше с такими людьми не связывайтесь.
                         
Хотя все три термина являются уничижительными, но есть нюанс: Люди определяют, что если  деревенщина и жлобы — это парни, с которыми хочется выпить, белое отребье — те, от кого хочется бежать.
                   
В чем разница между деревенщиной, жлобом и белым мусором в США?
               
В чем разница между деревенщиной, жлобом и белым мусором в США?
               
Есть, оказывается, и ещё 2 вида обзывательств белых людей "нижнего" класса, о которых я вообще никогда не слышал.
       
4) "Hick" - Провинциал, лох – бесхитростный сельский человек. Если у вас акцент и вы носите комбинезон, люди могут решить, что вы провинциал.
       
В чем разница между деревенщиной, жлобом и белым мусором в США?
           
5) "Cracker" -  Взломщик, сельский белый человек с Юга.  Названия происходит от определения людей, раскалывающих кукурузы.  Это оскорбительное название создано чернокожими. Обычно это бедные, малообразованные люди.
           
В чем разница между деревенщиной, жлобом и белым мусором в США?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Перед каждым началом учебного года моя мамуля составляла для меня очередной план личностного роста. Я должна была: научиться вязать, ботанизировать собранные за лето растения, освоить консервирование огурцов, прочесть книги "Занимательные химические опыты" и  "В стране дремучих трав" ...
Деталь, на которую раньше как-то не обращал внимания - перископ переднего обзора из кабины оператора на британских "фантомах". Устанавливались они, как я понимаю, только на "сухопутных" машинах, но не на всех (или же не на весь период службы, есть фото машин и без них). На палубных ...
Из приятных новостей: сегодня вышла вторая часть подкаста «Samsung: Модель для сборки», где бессменный Влад Копп сделал аудиоверсию повести «Мамма Сонним»:Подкаст: Модель для сборкиВыпуск: Леонид Каганов — «Мама Сонним» Часть 1Автор: MDS2007Время: 55:50 ...
Всем экономии (а хуле времена такие)! Как известно российский торговый баланс пребывает в офигенном профиците и наши квасные путриоты очень любят использовать этот факт как аргумент того, что в российский экономике якобы всё заебись. Вот мол, посмотрите, Россия может себе позволить ...
...