рейтинг блогов

В БКС ищут источник "слива" иноформации о вражде двух герцогинь

топ 100 блогов ru_royalty02.12.2018 В БКС ищут источник слива иноформации о вражде двух герцогинь

В последнюю неделю таблоиды друг за другом перепечатывают истории о взаимоотношениях Кембриджских и Сассекских.
Пишут, что герцогини совершенно не ладят, поэтому Сассекским пришлось срочно собираться по весне в Виндзор.
Началось все с того, что Гарри обиделся, что ни служащие дворца, ни его семья не выкатили красную дорожку для Меган после помолвки. Отчего Меган диктаторски обращается с персоналом: доводит до слез, шлет инструкции в 5 утра и прочее. Досталось от нее и кому-то из служащих Кембриджей, на Рождество Кейт пыталась наедине поговорить об этом с Меган (наши сми со ссылкой на Sun пишут что Кейт дала по лицу Меган, у Сан я такого не обнаружила, в других СМИ есть слова "snapped"-рявкнула (?) и "told off" - отчитала), но Меган нажаловалась Гарри, в итоге все переругались -каждый защищал свою даму. Принц Чарльз пытался все уладить. Уильям и Гарри были очень близки после смерти матери, и теперь Гарри совершенно поменялся, а заботит это все ту же Кейт.
Перед свадьбой Меган довела не сильно эмоциональную Кейт на примерке платья Шарлотты (тут не понятно, то ли Меган что-то выдала на примерке, то ли Кейт просто расчувствовалась).
Далее Кейт деликатно за чашкой чая пыталась рассказать о правилах в семье, в том числе и о том, как правильно одеваться. На что Меган ее так же деликатно послала. А Гарри все бегает и ругается с семьей и стаффом, королеве это сильно надоело и она вызвала внучка на ковер, мол, что я даю Меган, тем пусть довольствуется.
Обидившись на всех, Гарри и Меган собрались переезжать в деревню, перед этим Меган все же довела до ручки свою помощницу Мелиссу, что та в итоге сбежала. Мелисса до этого работа у сильно непростого (в смысле с тяжелым характером) Робби Уильямса, но вынести Меган она не смогла. Пишут, что и Робби и его жена в шоке.


Дворцы от комментариев отказываются (хотя ряд сми сообщили что представитель Кенсингтонского дворца опроверг информацию о вражде Кейт и Меган: Этого никогда не было), но по слухам уже начали охоту на сливщика информации.

Отец герцогини Сассекской "зявил", что британские бессердечные снобы слишком жестоки с его дочерью.

Забыла самое главное же)) по слухам, нас ждет "раздельное Рождество"- Кембриджи к Миддлтонам, Сассексы к бабке в деревню к королеве в Сандрингем. Вот и посмотрим...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
а вот посмотрите, будет продолжение "антиселигера". То есть еще один гражданский форум. В этот раз, наверное, более ориентированный на конкретные проекты. http://posle-oseni.ru/ ...
Мы с Ольгой Ивановной сидели и пили чай в ее двухкомнатной избе. Я принесла с луга букет цветов, чтобы узнать, как их можно использовать. Она была местной деревенской знахаркой, хотя некоторые считали ее ведьмой. - Какие-нибудь из этих цветов хорошие?- спросила я. - Все цветы хор ...
                  ...
Помните как с этих апаратов водичку пили в жаркие летние ...
...