Утренний кофе 01.12.2014 Под знаменем объединения

топ 100 блогов zergulio01.12.2014 Утренний кофе 01.12.2014 Под знаменем объединения 1029123_600

Морозное уральское утро. Доллар по 51, на улице обещают -20 мороза, нефть обвалили до 68 долларов за баррель.

Я доел приготовленного вчера ежа и активировал декабрьский талон на интернет. Теперь можно и поговорить.

Суть в том камрады, что нам надо объединяться. Хотим мы этого или нет. Неважно на какой площадке, но действовать и думать должен начать каждый. Причем не только ты сам, но и твое окружение. Просто вариантов других нет.

Видишь беспредел в своем городе - собирай материалы и начинай распространять. Видишь чужую правильную и нужную тему - распространяй ее. Пусть она касается депутата-взяточника, помощи детскому дому или выпуску новой модели бронетранспортера - неважно. Вражескую пропаганду раскрывать и пресекать, информацию по России и в ее пользу - распространять и отрабатывать.

Парни из isrtm.ru с упорством и четкостью машины выпускают один аналитический материал за другим (сегодня это агрессия США в Индонезии). Без какой либо помощи и поддержки.

Ваш покорный слуга в своем блоге пытается тащить и освещать массу тем, не успевая обрабатывать даже половины того, что прилетает в личку.

Мне много раз говорили о политике, о том, чтобы пойти туда (даже место депутата предлагали за 15 миллионов рублей). Наше место не в политике, а над ней. Смотрите сами, можно стать еще одним хорошим депутатом. Писать бумажки, отправлять запросы, посещать совещания.

А можно - поддержать десяток нормальных депутатов из разных регионов, которые и готовы что-то сделать, но вот пятнадцати миллионов, как и у меня - просто нет (и не предвидится). И если мы расскажем о них десяткам тысяч людей - то поможем избраться, вопреки прочим проходным и заказным пешкам от политики.

Государство не признает инициативу, которую не контролирует, которой не платит. Не будут нам предоставлять площадок, помогать и поддерживать. Работать придется самим, как и раньше.

В 2015-2016 году начнутся выборы. Готовиться к ним надо уже сейчас. Отрабатывать взаимосвязи, пытаться поднять резонансные темы, с тем, чтобы когда придет время, о жулье тихой сапой пробирающемся во власть узнали сотни тысяч людей - именно в тех городах, где оно, жулье, лезет наверх. И точно также, чтобы поддержать нормальных политиков, не замазанных в грабеже страны и приватизации заводов, Такие политики есть, поверьте, только их немного и они не на виду.

Пора. Начинать думать. Смотреть вокруг. И пытаться, помаленьку, изменить свой дом к лучшему. Не путем войны, с майданами нам помогать будут начиная с текущего момента постоянно и этому тоже придется противодействовать. Пора пройти путь от равнодушного наблюдателя до патриота, а еще лучше - до активного и деятельного патриота.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот и старый/новыйгод встретили. Надо бы йолку разнаряживать. Кому? Если не мне, то половины игрушек не досчитаемся. Мальчишки уже спят. Сижу напротив ёлки. Включила гирлянду. Бокал сухого. Личный такой праздничОк. ...Дапускайстоит, с ней праздничнее) Крещение ещё с ней встретим. Если ...
18 декабря в Астрахани на пл. Ленина состоялся митинг протеста против попыток введения 60-часовой рабочей недели и закабаления трудящегося населения. Митинг был организован областным отделением КПРФ. В мероприятии также приняли участие ...
Турецкий ресурс "Haber7" сообщил (перевод inoСМИ.ru), что исламистская группировка "Джейш аль-Ислам" ("Армия ислама") готова атаковать российские и иранские военные объекты на территории Сирии в ответ на заявления и действия по оказанию помощи режиму Башара Асада. Джейш аль-Ислам - это ...
Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение В  Близится Хэллоуин, и все активно запасаются тыквами, черными плащами и сувенирами с инфернальной тематикой. "День всех святых" пришелся в России ко двору, став едваВ ли не в один ряд ...
Оригинал взят у soba4ki в post Есть такая мода у граждан - умиляться убожеству. Мол вот - примотал человек изолентой алюминиевую вилку к электродрели - и пожалуйста вам! Миксер! Очень даже запросто! Да. А если изловчиться - ещё и фен! Каково? А?! То-то же! А они так могут? Да гд ...