Утиные желудки с булгуром. Уткам не читать!
svinsent — 20.11.2021 Совершенно случайно увидел в магазине утиные желудки и решил купить. Я как-то готовил утиную печень и мне понравилось, поэтому решил попробовать и утиные желудки тоже. Утиные желудки отличаются от куриных, они больше, мясистее, коричневее и имеют неприятные желтые, грубые, какие-то засохшие участки. Всю желтизну я нещадно срезаю острым ножом, может быть оно и вполне съедобно, но внешний вид такой еды меня не радует, а потому нам такой хоккей не нужен.Небольшая часть желтизны всё же остается, но это уже не страшно. Я приготовлю булгур с утиными желудками на бульоне из утиных желудков. Поехали, будет ароматно
Читать дальше.
|
</> |