рейтинг блогов

Услуги выездного кейтеринга в Москве

топ 100 блогов kauflen04.10.2019Отдых

Залог идеального мероприятия – вкусная кухня и внимательное обслуживание. Вне зависимости от формата события и количества приглашенных гостей, вы можете воспользоваться выездным ресторанным обслуживанием. Его главное преимущество – высокое качество организации мероприятия. В чем заключаются главные особенности выездного кейтеринга? Об этом подробнее рассказывают ведущие специалисты в сфере ресторанного обслуживания.

Что это?

Кейтеринг (от англ. сater "поставлять провизию") – это сфера обслуживания, связанная с оказанием услуг питания на удаленных точках. Современные кейтеринговые компании осуществляют деятельность, соответствующую самым высоким стандартам качества, безопасности и эффективности, принятым во всем мире.

Мероприятия, при организации которых услуги выездного кейтеринга пользуются особой популярностью:

  • свадьбы,
  • дни рождения,
  • девичники/мальчишники,
  • корпоративы,
  • деловые события,
  • романтические свидания,
  • встречи в кругу близких родственников и друзей.

Кейтеринг отлично подходит не только для крупномасштабных мероприятий, но и приватных встреч, романтических свиданий, семейных ужинов.

В чем особенности?


Особенность выездного кейтеринга – универсальность. Для каждого мероприятия разрабатывается особая программа, адаптированная под формат, количество приглашенных гостей и другие особенности. Кейтеринг включает не только приготовление и доставку блюд, но и решение целого спектра других задач.

Среди них:

  • разработка персонального меню,
  • предоставление посуды/столовых приборов/других предметов для мероприятия,
  • профессиональное обслуживание,
  • уборка банкетного зала/территории после мероприятия и др.

Особым спросом пользуется услуга «кейтеринг под ключ». Она подразумевает полную организацию мероприятия, включая оформление зала/территории живыми цветами, гелиевыми шарами и другими аксессуарами, а также выбор и проведение развлечений (например, запуск фейерверков).

Главное, сделать правильный выбор. Чтобы не ошибиться при выборе кейтеринговой компании, подбирайте тут: Caterprice - это современный сервис, где с уточем ваших требований подберут несколько лучший компаний, а вам останется выбрать из-них одну. Достаточно указать формат планируемого мероприятия, количество приглашаемых гостей и дату его проведения. Независимый агрегатор выберет лучшие варианты для заказчика в Москве и Московской области.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В этом блоге уже публиковались краеведческие фильмы Андрея Дворникова о жертвах Дмитлага в Москве, при строительстве Перервинского гидроузла. 19 сентября 2019 года вышел очередной фильм из этой серии. Первые три части: https://von-hoffmann.livejournal.com/244076.html (1) ...
Вот только не надо врать самим себе. Ельцин хуже Путина. Чеченская война кровавее Украинской. Первая российская интервенция в Грузию, закончившаяся оккупацией Абхазии и половины Южной Осетии и изгнанием большинства населения Абхазии - была гораздо кровавее второй, путинской, и не имела ...
Пожалуйста, помогите распространить письмо подруги:Аскар, привет!Мой отец ...
Рыбу любит, вероятно, большинство из нас. И, вероятно, большинство из нас любит разную рыбу в разных исполнениях. А как иначе? Иначе любовь быстро перетекает в нелюбовь. И я знаю немало людей, которых кривит не то что от запаха, а только от упоминания о рыбе. Истоки этого неприятия, ...
В Москве сотрудники полиции и Центра Э ворвались без ордера в помещение, где проходила альтернативная выставка ко Дню Победы. Об этом радиостанции «Свобода» рассказал куратор и владелец галереи С-Арт Пётр Войс. По его словам, полиция и сотрудники Центра Э ворвались в галерею без орд ...