рейтинг блогов

Услуги нитевого лифтинга в клинике эстетической медицины

топ 100 блогов otho — 15.06.2018 — Медицина

Услуги нитевого лифтинга в клинике эстетической медицины

Подтяжка мезонитями – ставший уже традиционным способ омоложения и формирования овала лица. Безоперационные методики применяются в клинике Expert clinics. Здесь работают профессиональные врачи-косметологи, которые используют индивидуальный подход к каждому клиенту. Методика омоложения подбирается после консультации с пациентом. Учитываются особенности кожи, возраст, пожелания, сопутствующие факторы.

Особенности процедуры

Чтобы воспользоваться услугами нитевого лифтинга в Москве, запишитесь на предварительную консультацию к эксперту. В клинике используется уникальная методика введения нитей LuxeFace & LuxeBody. Специально для этой техники разработаны нити на основе полидиоксанона – полимолочной кислоты. Они не только формируют каркас лица, но и выполняют функции биоревитализантов.

Материал отличается гладкой структурой, на нем нет зазубрин, которые травмируют подкожные участки, мышцы, нервные окончания. Риск онемения лица, потери чувствительности сводится к минимуму. Мезонити вводятся через специальные канюли. Процедура безболезненная и малотравматичная. После сеанса возможна небольшая отечность тканей. результаты работы экспертов видны уже на следующий день, когда отек спадает.

Нити на основе полидиоксанона рассасываются сами через 2-3 года после установки. За это время формируется собственный мышечный каркас, и повторная процедура может не потребоваться. Подобная технология позволяет добиться следующих результатов:

  • избавление от мелких мимических и явных возрастных морщин;
  • формирование четкой формы овала лица;
  • отсутствие провисаний кожи, «бульдожьих щек»;
  • омоложение кожи.

Мезонити для тела

Если ранее нитевой лифтинг использовался только для лица, то сейчас в клинике Expert clinics внедряются технологии подтяжки всего тела. Таким способом можно избавиться от провисания кожи после активного похудения. Нити вводятся в зону декольте, подмышечные впадины, во внутреннюю поверхность плеча, другие части тела.

На странице http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting подробно описана процедура лифтинга, показаны преимущества внедряемых методик. Стоит ознакомиться с этой информацией, чтобы принять решение о необходимости омоложения. Опытные косметологи помогут избавиться от распространенных возрастных проблем, продлить молодость. Для этого вам не нужно ложиться под нож пластического хирурга. Приходите в Expert clinics.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Войска Каддафи весь день топтались у осажденных городов. Натиск на Мисрату и Аджабию ослаб, хотя гарнизон последней весь день дрался в окружении, Зинтан на западе страны подвергся повторной атаке и был обойден с двух сторон, но устоял. Днем ...
Работаем с коллегой под музыку. И сейчас это "Розпрягайте, хлопці, коней". Прекрасная же песня! Но.. Внезапно я возмутилась. Копав, копав криниченьку у вишневому саду. Чи не вийде дівчинонька рано-вранці по воду. Лирический герой не просто так идёт в сад, он ждёт девушку, а когда ...
Режиссёр: Алан Бадоев Слова: Константин Арсенев Музыка: Виктор Дробыш, Тимофей ...
Так уж вышло, что после выставки мой немецкий друг Франц не улетел, а остался для деловых переговоров. - Ну и что ты будешь в гостинице один сидеть? Я приеду за тобой в воскресенье утром! Франц осторожно спросил: - А, может, ближе к обеду? Я бы хотел найти поблизости церковь, сходить, ...
Высота шкафчика - 50 см. Дерево, оргалит, картон, акрил, гуашь, акварель и ...